荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已经回国工作,荷兰银行卡里还有钱,怎么办?

精彩评论16

shirley8  ↗版主↗  2012-8-9 21:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该在香港也能上他们的网站,这样可以用internet bankering 把钱过到你中国的户口吧
老佛爷  见习海盗  2012-8-10 06:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢!在国内也可以上他们的网站,但是我没有办法收到银行的手机密码,因为,荷兰的手机卡回国就失效了.
老佛爷  见习海盗  2012-8-10 06:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还是要想办法在国内解决这个问题
keane_robbie  四海霸王  2012-8-10 08:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国前请去一趟ING的Branch
和他们说明,你手机无法收到密码了。你需要携带能证明你身份的文件,比如护照,ID等等。他们会给你打印一张密码纸。可能你注意到,每次你付费的时候,上面比如写密码126,然后手机收到。打印出来那张纸上就是写了对应的密码,就不需要手机了

当然,这张纸千万保存好,不要让别人看到。否则。。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-8-10 08:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,看错了。以为你是要回国,才看到你已经回国了。
那你打下客服,看如何解决吧
0031-20 561 1619

另外银行卡在中国ATM机上也可以取钱的
miffy  海贼王  2012-8-10 16:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从今年某时期开始,ING已经默认BLOCK海外取现的功能,需要取现,你得先去银行告知他们你要去哪些国家。
keane_robbie  四海霸王  2012-8-13 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-10 17:43
从今年某时期开始,ING已经默认BLOCK海外取现的功能,需要取现,你得先去银行告知他们你要去哪些国家。 ...

您说的应该是Rabo吧,ING好像还没有相关规定
老佛爷  见习海盗  2012-8-14 09:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
谢谢大家的答复
Kuku_Miffy  初上贼船  2013-7-29 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
keane_robbie 发表于 2012-8-10 08:35
对不起,看错了。以为你是要回国,才看到你已经回国了。
那你打下客服,看如何解决吧
0031-20 561 1619

你好 我也是和楼主相同的问题 给你留的这个号码打电话 可是对方是一堆荷兰文听不懂,貌似还要选1、2一类的。请问你知道电话接通后应该怎么转到人工服务么?
12下一页