荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

冲着兰州拉面的名头去的,日餐任吃的菜单里也有小份拉面,抱着多试吃几样的想法点了包括鱼生的日餐任吃,各人每轮可以点5份在单子上勾出来
第一轮火力侦察点了小份拉面 1,北方肉包 1,鱿鱼串 1,羊肉串 2,上菜速度还不错,就是把我的88号拉面上成了98号鱼生拼盘,
我一看反正第二轮想试鱼生的,于是就没换直接在第二轮餐单上又勾了拉面 1。鱼生的新鲜度也还算不错。

第二轮勾了几个简单但比较见功夫的,或者成本稍微高点的东东:宫保鸡丁 1,拉面 1,煎酿三宝 1,天妇罗寿司卷 1,煎TONG鱼 1。
鸡丁是鸡腿肉处理得很软嫩又有弹性,火候调味都不错就是麻和辣不够,煎酿三宝的豆腐炸得真好吃,这轮完了以后已经有点撑了,
想起第一轮的肉包子羊肉串光吃忘记拍了,为了补拍开始第三轮。

第三轮:酸黄瓜 1 (酸的消消食免得等下撑死),肉包子 1,羊肉串 2,炸豆腐 1。

还行

还行

流水账记完接下来是重点
1. 兰州拉面

绝对手工拉面,仔细观察可以发现面条粗细略微不同吃起来爽口弹牙; 汤头和辣油的配合非常河蟹,在荷兰的中餐日餐界能吃到的汤面来讲,绝对可以可以排前三。

2. 肉包子以及断面秀

其貌不扬,但想想你早上上学路上路边早点摊蒸笼里一个个热气腾腾的大肉包子,就是那味道!我怎么就忘了打包他10个8个回来,下次还得跑10公里……

最后,服务方面也很周到,第一次去菜单子不熟多亏服务员菇凉热心推荐了肉包子和羊肉串让我的肚皮少走了很多弯路,特此鸣谢~

已有2人评分 威望 小红花 理由
memo1 + 1 很给力!
evilcells + 8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论41

喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-7 22:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 这个星期正打算去吃嘞  听说他家有火锅啊 是日餐和火锅只能选一个吗?
莫扎特  高级海盗  2012-8-7 23:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喷嚏小妖 发表于 2012-8-7 23:31
哎呀 这个星期正打算去吃嘞  听说他家有火锅啊 是日餐和火锅只能选一个吗? ...

两个MENU的钱都付应该可以都选吧,火锅和日餐不是一个菜单,详细的可以打电话过去问问看
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-7 23:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 这样啊 那我订餐的时候问问好了 谢谢啦~那个拉面看起来果真八错八错啊啊啊啊啊
lareine  四海霸王  2012-8-9 16:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们上周五去哒, 点火锅的话 menu上的东西也都可以点。。寿司啊炒菜啊啥的,都能点。。
可是火锅以后 实在吃不下太多别的了 可惜
ZacPosen  高级海盗  2012-8-9 16:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉包超级推荐
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-8-9 19:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个兰州拉面看上去不太正宗,味道怎么样?
莫扎特  高级海盗  2012-8-9 20:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-8-9 20:59
那个兰州拉面看上去不太正宗,味道怎么样?

小碗放不下太多料,要看卖相叫大碗的,味道没得说,在欧洲肯定算正宗的
雨中芭蕾  中级海盗  2012-8-10 13:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算这周六去吃吃看
tracy_x  高级海盗  2012-8-11 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁有电话啊,我想订台啊。
12345下一页