请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位好,
我在今年6月份领回了自己的第一只国短毛猫,Julio,我曾经在此版发帖详见:http://bbs.gogodutch.com/thread-551092-1-1.html
由于cattery说13个星期才能领回家,我们等待Julio的时侯由于爱猫心切,迫不及待的先给她买了的猫粮。结果因为没有经验,现在多余了三袋,完全崭新未开包,但是由于Julio已经长大,不能再吃baby猫粮,整袋扔了太可惜,所以决定半价转让。

养猫人士应该都知道Royal Canin是猫粮中最好的品牌,卖给我Julio的cattery也一再叮嘱我希望我能一直用这个牌子的猫粮。现在可以转让的是:

1袋Royal Canin Babycat 34, 2KG, 这是适合1-4个月的小猫吃的。猫粮图,保质期和购买收据请见图 (粉色包装):原价24.75欧,转让价12欧。

2袋Royal Canin Fhn indoor 27,400g,这是Julio还没到家时我们买的,以为她可以吃,后来才发现她岁数太小,吃不了这个型号的 (图为蓝色包装)。这个由于我是在petsplace网站上直接买的,所以没有收据,只有网站发来的确认邮件截图。原价每袋5.5欧,转让价两袋6欧。

如果有意者请私信我,住在Leiden,Oegstgeest和Den Haag的童鞋我可以免费送货上门,货到付款(工作时间以外)。其他地方只能邮寄,邮费需要自负。

谢谢大家!
.....................................................
P.S. 第一次在GGD上发这么多截图,不知道发表出来顺序是反的,图片烦请大家从下往上看,make more sense...好尴尬哈哈!Thanks!

精彩评论10

死小鸡  中级海盗  2012-8-6 22:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么上传不了第二种猫粮(蓝色包装)的有效期了,有效期是16/09/2012,网站购买确认邮件截图请见:
再补两张我家Julio现在的萌照哈哈!英短真的很漂亮!!!

邮件截图

邮件截图
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-8-8 02:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主家猫猫真可爱,和我家米兜儿很像,就是我家那个颜色更浅点。
快乐anny  海贼王  2012-8-9 12:28:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
死小鸡 发表于 2012-8-6 22:18
不知道为什么上传不了第二种猫粮(蓝色包装)的有效期了,有效期是16/09/2012,网站购买确认邮件截图请见 ...

lz以后可以买皇家专门给british shorthair 34的猫粮,我们现在买的就是这个,有时候还挺不好买的,时不时就遇到断货,莫非大家都养英国短毛?

我们家的宝贝比较挑嘴,皇家挑嘴猫粮他也吃的还可以。

还有。。。其实皇家也不能说猫粮中最好的。。。。中上等的商业粮。。。。
bblue1    2012-8-29 09:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛李  中级海盗  2012-8-29 23:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 我想要那个1袋Royal Canin Babycat 34, 2KG, 适合1-4个月的小猫吃的。我家猫猫也在吃这个
艾玛李  中级海盗  2012-8-29 23:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充,我人在海牙
死小鸡  中级海盗  2012-8-31 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛李 发表于 2012-8-30 00:31
LZ 我想要那个1袋Royal Canin Babycat 34, 2KG, 适合1-4个月的小猫吃的。我家猫猫也在吃这个 ...

你好,前两天我家猫猫36号没有了,所以我们就把34号打开给她吃了。真是不好意思,既然开封了就不能卖啦。谢谢关注!
死小鸡  中级海盗  2012-8-31 21:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1 发表于 2012-8-29 10:01
小奶猫,我也在莱顿,什么时候让我们猫猫一起玩不?

呵呵好啊,不过我家猫咪胆子很小,看见邻居的毛吓得毛都竖起来了...不知道她敢不敢玩哈哈
bblue1    2012-8-31 21:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页