荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
写轮眼  初上贼船  2012-8-5 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-5 14:03
第一时间叫老板说下,这样走了不说,难免老板会误会你们是做了就跑的了。 我相信是个误会吧。。老板如果道 ...

据在那桌吃饭的另一个朋友回忆说,上水煮鱼的服务员当时看到玻璃裂开了,但是什么也没说。那他就觉着应该没什么,再加上后来小孩子分散注意力,就完全把这事儿忘记了。后来店面经理打来电话的态度,怎么看也不是在询问我们当时的情形,而是直接宣布我们“畏罪潜逃”,通知我们将要受到“黑名单”的惩罚。后来我们打回去的时候他也没敢自己接电话,找一个服务员当挡箭牌。说实在的,管理一个店面的人,最起码的素质就是遇事先要搞清楚前因后果,不能只听一面的说法。服务员怎么说的我不知道,而这位经理不分青红皂白就以最坏的心态去推测人,这到底是他不具备这方面的素质,还是不想把这种素质用在中国人身上?答案怕是只能我们自己去品了。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 嗯,消消气,气坏自己不值得。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-8-5 16:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说那个玻璃转台,你不使劲敲或者是重物砸是很难搞碎的,如果敲或者砸那么肯定动静不小,如果是烫坏的,那个也太脆弱了点, 所以我到觉的是那个玻璃转台的质量不过关。
supernanny  高级海盗  2012-8-5 17:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过几次,同样的感觉。对老外献媚,对中国人白眼。最后一次有个年纪比较大的女服务员态度一直很差,吃的很不愉快。菜再好吃也懒的去了。何况味道也就一般还死贵。

中国人都不去了最好,成全他们老板当洋奴的终极愿望。
Sue.  四海霸王  2012-8-5 17:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只去过一次 他们家主厨好几次询问菜好不好吃 估计是刚开业吧  服务生态度没特别好也没特别坏
taak04  高级海盗  2012-8-5 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务员的态度真的很差,去吃饭还要受气,不如不去。
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-5 18:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好热闹
寂寞星球  初上贼船  2012-8-5 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极其气愤!!我和朋友去吃饭,朋友的孩子对鸡蛋和花生过敏,性命攸关啊!!朋友问服务员点的菜里面有没有鸡蛋和花生,那个女服务员的白眼快翻到天上去啦!!结果她问过厨房一个菜以后就拒绝去问其他菜了。懒得动腿可以理解,可是她的白眼,瘪嘴,和拉长的脸可是一点都没有想掩饰她对有过敏体质小朋友的不屑一顾!让她少动腿才是最重要的,重于顾客的性命。。。
caonima1  四海霸王  2012-8-5 20:12:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
哈哈哈哈
paddysunus  中级海盗  2012-8-5 20:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抵制,同意lz
寂寞星球  初上贼船  2012-8-5 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949 发表于 2012-8-5 16:49
误会是,这点是我们没做好。但是即使是误会,没有店家会这样不让顾客解释,劈头盖脸骂顾客的!!我绝对不 ...

我当时在场。清楚记得我当时的疑惑:这盘子怎么半边悬空阿?另外那个盘子也是半边悬空。。。旋转玻璃盘当然不是圆的啦,而是有很尖锐的裂口。我当时只有一个想法:这转盘也太危险了吧!!!! 盘子不稳不说,这很容易在手指上割条大口子啊! ---〉一句话:只想到这转盘怎么这么危险,我们不投诉他们就不错了,根本没想到店家会让我们背黑锅!! 而且后来的1小时内服务员一直上菜和收盘子都一句话没说(为什么????)我们带着孩子,根本就忘了跟店家投诉转盘的事了,算是放他们一马,不跟他们计较了。

其实餐馆老板打电话过来我们一开始错过了。要不是我们心里坦荡,我们怎么会重新打电话回餐馆呢?朋友回电话的态度好好哦,结果老板一口咬定是我们放什么东西到转盘上压坏转盘!!!。。。拜托各位一起想想,去餐馆吃饭的客人会放什么重物压坏能放(几盘)水煮鱼的转盘呢????
老实说,我们的确放了一件自己的东西 --- 就是一小包面巾纸

转盘估计原来就有裂痕,加上我们点了两份水煮鱼,质量不好的转盘实在受不了了。。。断裂的时候连一点声音都没有,我们都不知道何时发生的。我们受了惊吓也忍了,没跟他们投诉也算了,结果反倒受到老板的恐吓和谩骂,实在是屈辱难咽啊!!!!