荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论160

crystal_with_u  四海霸王  2012-8-5 11:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情lz的遭遇, 鄙视这种商家!
少校银星  高级海盗  2012-8-5 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这么恶心的老板啊!强烈鄙视!!!以后再也不去食为天吃饭了!
我不是春哥  中级海盗  2012-8-5 11:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
er... LZ第一时间就应该说啊,要不然难免别人会误会的。
evil1949    2012-8-5 11:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-8-5 13:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一时间叫老板说下,这样走了不说,难免老板会误会你们是做了就跑的了。 我相信是个误会吧。。老板如果道歉了也就算了。
红豆椰露  四海霸王  2012-8-5 13:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次就说了这家恶心了 当天在那里吃饭 那个老板对老外桌那个热情奔放 现在想起来真的恶心巴几的
这个应该是第三起heeel lekker投诉这家乐
建议大家彻底列为黑名单
missmi  四海霸王  2012-8-5 14:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们家有个女服务员态度也不好~漫不经心的样子~
evil1949    2012-8-5 15:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utopialand  初上贼船  2012-8-5 16:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这么个故事,6楼斑竹还帮 sansan说话,真恶心啊。。。ggd收了多少广告费。。。

食为天态度怎么样我没什么特别评价,不好不坏,但是东西不好吃,点的水煮鱼都是骨头,本来也不会再去了。看了这个更要离的远远的。