荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问各位师兄师姐,European Law 都用些啥课本啊,到时候是自己买么?贵不贵啊?谢谢各位啦~

精彩评论9

yyci  初上贼船  2012-8-13 12:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
我这有2011.09-2012.05 European Law 的学习资料,可以送你。
我淡定  高级海盗  2012-8-14 01:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
yyci 发表于 2012-8-13 13:57
我这有2011.09-2012.05 European Law 的学习资料,可以送你。

哇塞~~~~~~~~~跪谢跪谢啊,我的qq是823770147,求问师兄\师姐的qq啊,我来加你肿么样?真真太感谢了啊~~~
我淡定  高级海盗  2012-8-29 16:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yyci 发表于 2012-8-13 13:57

师姐,您好!实在是不好意思啊,我一不小心把上次您给我留的那位存书的师姐的邮箱给丢了,请问您还能再给我一个联系方式么?实在抱歉啊,灰常灰常感谢师姐啊~
hyehye  初上贼船  2013-9-6 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同求清单~~
我淡定  高级海盗  2013-9-10 20:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyehye 发表于 2013-9-6 08:50
同求清单~~

你是今年新来的童鞋么?我这里有点资料哈,看到信息就回复我个哈!或者直接电话我 31-616404685!
hyehye  初上贼船  2013-9-23 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2013-9-10 20:43
你是今年新来的童鞋么?我这里有点资料哈,看到信息就回复我个哈!或者直接电话我 31-616404685!
...

是啊~14年2月入学现在还在中国,所以想先了解了解。学姐现在在荷兰吗。。。请问有电子版的吗?
我淡定  高级海盗  2013-9-25 10:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,原来你2月入学的啊,考试资料有电子版的,然后还有案子是纸质版的,本来想留给你,这样你就不用打印了,有整整一箱子打印的案子,这边打印很贵的,你什么时候过来?我会在莱顿待到1月初的,或许可以当面给你的,因为我刚来的时候上一届的师兄师姐也帮了我很多,有些案子也是他们给的,所以看有什么能够帮上你的
我淡定  高级海盗  2013-9-25 10:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面那个电话已经换掉了,你可以加我扣扣,虽然我基本一周才登陆一次,823770147
RyanYang  初上贼船  2014-7-10 14:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
您好,不知道您还有相关资料吗?我是14年9月入学的新生。谢谢