请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yjafter  初上贼船  2012-7-31 10:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我之所以会猜是怪蜀黍,完全数是因为照片里边基本都女性!
P.S. 怪蜀黍赶紧的把日本MM的照给晾出来!
Ashlee芳芳  见习海盗  2012-7-31 11:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-30 16:38
特别赞下我们的帅哥领队~~ 非常尽心尽责哦。。。

也感谢喜欢和支持荷乐旅游的爸爸妈妈还有广大的战友们 ...

的确很Nice! 六天五夜过的实在是太快了。

GGD活动策划部  版主  2012-7-31 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lollipopcorn 发表于 2012-7-31 00:14
就是我估摸着在车上唱过歌的高阿姨.....

哈哈哈,高老师确实唱歌儿了,惊艳全场~掌声
RainingMan  四海霸王  2012-7-31 12:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yjafter 发表于 2012-7-31 11:55
其实我之所以会猜是怪蜀黍,完全数是因为照片里边基本都女性!
P.S. 怪蜀黍赶紧的把日本MM的照给晾出来! ...

说道怪蜀黍,巧了,我这里有他一些个密照……
咱们的合照要感谢“干爹”传媒大鳄!郑重感谢,阿里嘎多
yjafter  初上贼船  2012-7-31 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-7-31 13:42
说道怪蜀黍,巧了,我这里有他一些个密照……
咱们的合照要感谢“干爹”传媒大鳄!郑重感谢,阿里嘎多:20 ...

是啊,是啊! 得感谢!
那得上图啊,让咱大家伙儿打量打量!

Tandarts  见习海盗  2012-7-31 22:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“干爹”真给力啊!
RainingMan  四海霸王  2012-8-1 10:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再来接一个
3.jpg 美丽的象鼻山海滩,小象有点远哦鼻孔快看不到了

2.jpg 不过这个小镇是很精致的

1.jpg 象鼻山经开区商业街B栋

9.jpg 这个就是港口博物馆啦

4.jpg 侧面斜切出去是一望无际的大海~

6.jpg 建造港口使用的浮桥复原样

7.jpg 风景也是很别致哈

8.jpg 万国国旗处处飘扬,细看就是英法美加……

11.jpg 额,差点忘了那里的海边浴场,这个水,蓝汪汪的

13.jpg 从美军公墓遥望一下奥马哈登陆海滩

14.jpg 水质很好,所以各种海里面的虫子都有

12.jpg 美军公墓里面肃穆的铜像

16.jpg 还有美国人留下的一句话

先上着这部分啦,象鼻山不是很清楚哈,三只大象只远远照到一只,欢迎大家伙儿补图~

已有1人评分 威望 理由
opapa + 10 辛苦啦!!小帅哥!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

lucas888  四海霸王  2012-8-1 16:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这规模,这气场,真霸气啊!
天气爆好的说!
laoshuxinzhi  初上贼船  2012-8-2 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
法国之行收获良多,太谢谢RainingMan的悉心照顾,全家人都很开心。现在在欧来欧去的团里也认识了2位北京来的叔叔阿姨,也曾参加过GGD团,都非常想念小帅哥领队哦,贴心。很期待下一次的活动。这几天我们所在的欧来欧去团友看够了导游的脸色,听够了他的冷嘲热讽(导游香港人,和我们说话时都不正眼看人的),发誓再也不跟欧来欧去团了。只参加GGD。
opapa  管理员  2012-8-3 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次的天气简直就是太赞了啦~~~~

听说大家玩得很舒爽,就很开心,

感谢给我们回馈的战友们的,你们的鼓励是我们更加努力的动力~