荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

《盛夏光年 暑期特辑》深情拥抱法兰西--GGD纯法六日深度游回程分享
我们回来啦!

旅行回来几天了,大家兴奋劲儿那么热烈,都翘首期待着要分享本次的旅行见闻哈
作为带团领队RainingMan在这里先开个头啰,欢迎大家来接龙,美图趣闻尽情的分享吧!
先来欣赏一下大合照~

诺曼底海滩合照.jpg “海”诺曼底的登陆海滩,天蓝蓝海兰兰~
结果逆光了……ps我们貌似是站在二战碉堡上的哈

圣米歇尔山大合照.jpg “山”自古圣米歇尔山一条道(不是很通顺啊配上外国的山名儿)
右下角偷影的小哥high了……

巴黎铁塔合照.jpg “塔”…………再入逆光怪圈

圣心教堂大合照.jpg “高地”头一次合照大家围得那么紧嘛~哈哈好地势

凡尔赛宫万人大合照超逆光.jpg “宫”还没开门儿,偷闲来个万人大合照,只是看镜头的人不多哦

卢浮宫大合照.jpg “馆”卢浮宫就不多说了,霸气合照

精彩继续,大家踊跃分享吧~

精彩评论34

GGD活动策划部  版主  2012-7-30 13:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本次有很多来自国内的长辈和朋友参加我们的活动,大家一路玩得都很尽兴,旅行回来多少会有点小辛苦,请注意休息和调整啊
希望大家在欧洲,在荷兰的这段时间都快快乐乐,享受与家人朋友的欢聚,度过完美难忘的假期
旅行中的战友们的友爱互助非常令人感动,也在这里谢谢大家。也感谢大家一路上的守时和对我们工作的支持,使得旅行更加顺畅美好~

ps:大伯教给一个包饺子的秘籍,晚些和大家分享啊

--RainingMan

RainingMan  四海霸王  2012-7-30 13:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lollipopcorn  见习海盗  2012-7-30 14:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
替我兴奋玩乐归来的老娘顶一下帖~家母很欣赏领队童鞋哟~
opapa  管理员  2012-7-30 15:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别赞下我们的帅哥领队~~ 非常尽心尽责哦。。。

也感谢喜欢和支持荷乐旅游的爸爸妈妈还有广大的战友们~~
sunny7  中级海盗  2012-7-30 17:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
型男司机 + 老兵导游 + 帅气负责的领队小张 + 超有爱的团友+好天气好风光===一次愉快的旅行!
Jun-zaza  中级海盗  2012-7-30 18:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢帅气领队的尽心尽责,旅途非常愉快,期待下次活动啊。

PS:楼上同学点评到位(下次还能叫那个型男司机不?求合影啊)
RainingMan  四海霸王  2012-7-30 19:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lollipopcorn 发表于 2012-7-30 15:05
替我兴奋玩乐归来的老娘顶一下帖~家母很欣赏领队童鞋哟~

不知道是哪位阿姨啊,谢谢支持了
潮的大排  见习海盗  2012-7-30 21:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕,我也想去!
haizeiwang  初上贼船  2012-7-30 22:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不举手都看不见我在哪
1234下一页