请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

vivien0108

见习海盗

特别谢谢LZ,感觉很有用,我想问问你关于私房的问题,我搜到一些房屋公司的网页,也发了消息过去,收到回复很多要求我去看房,看你的介绍,好像私房也得注册排队是吗?需要和HO一样,交什么费用之类的吗?麻烦你了~

lllccc0104

中级海盗

尼玛。。。。写的真多啊。。。。

lllccc0104

中级海盗

话说你是要新童鞋要带多少鞋子啊。。。。

苦逼留学

中级海盗

荷兰我看到的夹拖还是挺便宜的啊..
1到2欧即可

没有小鱼

四海霸王

猫幸儿 发表于 2012-7-31 17:49
虽然不是格村的,但信息还是很有用~~谢谢啦

得到认可很开心,很充实,谢谢。祝万事顺利。

没有小鱼

四海霸王

嗷嗷晨 发表于 2012-7-31 18:57
太牛X了

谢谢:)

没有小鱼

四海霸王

vivien0108 发表于 2012-7-31 20:52
特别谢谢LZ,感觉很有用,我想问问你关于私房的问题,我搜到一些房屋公司的网页,也发了消息过去,收到回复 ...

私房的话,查看途径有:FACEBOOK格村群(专门交易租房的,当然还不确定您的城市,相比每个城市都应该有);GGD(多为中国人,交流起来比较方便,认同感强);房屋中介官网(有HO,liefer,MAXX等等)。
HO特点是只能住一年,当然也不太像个家。HO也有私房的。
Liefer跟HO的宿舍样式比较像,Liefer可以长住,但是你的Liefer账户注册的时候就需要网银划账注册费,需要经常上去刷积分,积分越多,排名越靠前,房子选择优先,房源越多。
MAXX等等就属于普通的私房类的租赁网站了,一般是有营业部门店的,但是注册一般都是自己通过网络先完成的。
还有一个K什么的,真的不好意思忘记名字了,是买号,就是注册以后在上面买多少个号,然后类似于碰运气,用一个号(花一分钱),试一次,有合适的就跟这次的房子,不合适就再买个号跟。这个不太贵的。

租房中介都有中介费,一般都是大约第一个月房租的额度。还有押金,押金和你,房东,中介都牵连,看重房子保养和维护。在格村,除了GGD和FACEBOOK这样直接找(不排除个人或朋友直接介绍),应该是最省钱的。但是这俩一般都是学生,房子一般都不属于条件特别好的(单指人多,比较吵,房子小的特点。位置一般都很好)。希望能帮助上您。我说的也不太好,也希望大家多多补充。

没有小鱼

四海霸王

lllccc0104 发表于 2012-7-31 23:29
尼玛。。。。写的真多啊。。。。

当你是夸奖好了,谢谢。

没有小鱼

四海霸王

lllccc0104 发表于 2012-7-31 23:35
话说你是要新童鞋要带多少鞋子啊。。。。

Tip里有写,行李视个人情况而定。一般女生,脚39或40的比较少,鞋子款式,功能,很多荷兰的不匹配。且荷兰真的鞋子,用我的话说,直接点就是又贵又丑。买些新鞋带来,鞋子里面还可以塞划转品,毛巾,袜子,肥皂等等,整合一下,不占多少地方。女人不给自己买鞋子,也便是罪过了。男生亦如此。谢谢:)

没有小鱼

四海霸王

苦逼留学 发表于 2012-8-1 04:43
荷兰我看到的夹拖还是挺便宜的啊..
1到2欧即可

谢谢,可能阿纳姆的便宜吧。格村的我逛了逛,便宜的Blokker有看到过,五块钱,但是底子特别滑,去浴室不安全(我穿自己带来的10块钱的人字拖都摔过两次),我这次也买了三双拖鞋,美观豹纹,斑马纹,牛筋底,黑白红的都买了。而且便宜没好货是真的。