请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anita503  见习海盗  2012-7-30 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 14:50
真的啊....我在温州基本没见过,在上海倒是看到很多....abc是还不错的,我还以为是国外的呢。 ...

姐姐,这个你能确定吗?荷兰有ABC?那我就不带了。我也是刚高中毕业,自己来鹿特丹。临近开学到越准备越忙了。
月光传说  中级海盗  2012-7-30 14:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
……诶,开始还在担心价格问题,原来是尺寸问题~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 14:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anita503 发表于 2012-7-30 13:58
姐姐,这个你能确定吗?荷兰有ABC?那我就不带了。我也是刚高中毕业,自己来鹿特丹。临近开学到越准备越 ...

abc是有,不过我看到的都是棒的........有没有你用的,就不晓得了哦。因为没去注意这个
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 14:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月光传说 发表于 2012-7-30 14:05
……诶,开始还在担心价格问题,原来是尺寸问题~

价格啊..我没写出来,好的牌子的,价格差距还是大的。我现在补上
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沐言浅浅 发表于 2012-7-30 13:50
是的呀~我都在荷兰快四年了每年回国都带一大堆~超搞笑~但是用的很舒心的~也不麻烦~不过也有些人人家不在 ...

我也是,这是回国置办重要的东西之一......用习惯了,还是觉得国内的用着舒服,感觉真的是不一样的。
anita503  见习海盗  2012-7-30 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 15:05
abc是有,不过我看到的都是棒的........有没有你用的,就不晓得了哦。因为没去注意这个 ...

哦,那我还是带点好了。姐姐我正在拜读你那个超长的行李贴,拿笔记记呢,很有用。再问一个很急的问题,我刚拿到签证,在订机票,荷兰航空和南方航空的往返程和单程价格差不多,所以我想干脆就往返了还省钱。一般你们暑假是什么时候回国?我订7月10号的合适吗?改期要缴HKD1200.
乌拉拉gt  见习海盗  2012-7-30 14:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
乌拉拉gt 发表于 2012-7-30 13:52
楼主~微博关注你了 求关注~ 可否在微博私信聊下

很有用的贴~谢谢楼主分享~~
宋昱harriet  见习海盗  2012-7-30 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
球科普!!!!!!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-30 14:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anita503 发表于 2012-7-30 14:12
哦,那我还是带点好了。姐姐我正在拜读你那个超长的行李贴,拿笔记记呢,很有用。再问一个很急的问题,我 ...

这要看你是什么学校了哦,一般的话,7月10日,不管是哪种大学,你没有补考的话,7月10日基本都放假了,所以要让自己一次性过,那么万事OK了。
的确的,往返票是要比单程便宜的。
anita503  见习海盗  2012-7-30 14:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 15:15
这要看你是什么学校了哦,一般的话,7月10日,不管是哪种大学,你没有补考的话,7月10日基本都放假了,所 ...

谢谢哦我没高考,所以报的H类。我从来没离开过家,所以担心。谢谢学姐。