荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现举报在Gogodutch上骗留学生QQ号,还有个人信息的骗子!!!
名字是【马小姐】,QQ号:244364470
它(牲口)会声称要你简历,然后拿去以后,又会给你一个狗屁网站,关键是它(畜生)还会要你给它发邮件。
强烈要求版主把这个账号的IP地址揪出来!!!
它把回复全部设置为只有LZ可见!!!
用户名:浪漫骑士!!!!
已有1人评分 小红花 理由
missmi + 1 支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

艾猫猫  高级海盗  2012-7-29 20:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么发现的。那么恐怖!!
hope顺利  四海霸王  2012-7-30 00:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家小心呀!
九年  中级海盗  2012-7-30 08:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个骗子很可怕啊,说是招翻译。然后收取简历,再让你登录公司网站,之后视频面试你。
通过简历了解到你的个人信息,然后盗你QQ,专门跟家里人或亲人类的分组,因为她知道你叫什么在哪上学,然后通过录像下来的视频来骗你家里人。

我表妹差点就相信了!!  求版主封号封IP。
zhan.tao  四海霸王  2012-7-30 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主给点反应阿
yumi  四海霸王  2012-7-30 12:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续关注
geminihzh  高级海盗  2012-7-30 12:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怕了,为什么国人就那么多骗子啊。。。我之前已经碰到过类似的骗子了,用很像我的视频骗我家人,害我妈哭了半天,我爸给大使馆打了很多电话,都打算先给骗子汇钱了。不过,幸好及时联系到了我。是因为自己用QQ登陆了国内一个觉得还比较信任的网站,后来再不用QQ在除QQ以外的地方登陆了
icicle8614  高级海盗  2012-7-30 13:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding    !!!!!!
tanja2009  中级海盗  2012-7-30 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来现在连qq号码也要保密了!!
大家都要小心哦!!
宽仔Deane  见习海盗  2012-7-30 16:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这都行 ………………  这太腹黑了
12下一页