请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 11:31:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我请教过北京协和医院的医生,他们的医疗方法都差不多,都是先用激素稳定,然后长期服用。
wert1  中级海盗  2012-7-29 12:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷学医的 帮帮忙吧 顶起
已有1人评分 威望 理由
loveinholland + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 14:30:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
wert1 发表于 2012-7-29 13:25
在荷学医的 帮帮忙吧 顶起

谢谢您!非常感谢!
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
    除了偷偷地哭,我不知道还能做些什么。不能当着老公的面哭,他已经承受了太多太多的痛苦,女儿打小就和他最亲,小时候我不在女儿身边,晚上都是他搂着女儿睡觉。女儿一天天长大,是我的骄傲,更是他的骄傲。一开始他不知道这种病的厉害,了解了以后整天魂不守舍,一刻也不离开女儿。在医院里,谁他也不放心,一定要自己陪着女儿。几天的时间,他就瘦了很多,饭也吃不下,觉也睡不着。心里再痛,我还是安慰他,对他说也是对自己说:再难的路我们一起走,你不能倒下啊!你是我们家的顶梁柱啊,一定要挺住!还要陪着女儿呢,以后的路还长呢……当着我的面,他也不哭,可是他的眼皮总是肿得厉害。
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 15:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
   我把所有希望都寄托在Mohanmed Daha教授身上,希望他可以有办法治好女儿。即使现在没有,他是免疫学的权威,也许很快就可以找到好的方法了呢?
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 16:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
  如果能够用我的生命去换取女儿的健康,那该多好啊。如果我从现在开始学医,会不会来得及?
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-29 16:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
  以前只为父母的身体担心过,从来没有想到女儿会有这样的问题。从小她就是个活蹦乱跳的孩子,感冒都很少有,怎么会得这种罕见的病呢?
  小时候她常问我,如果有人买她的话多少钱我就卖,我总是说,多少也不卖。如果换器官可以救她,我身上的器官随便她用,要什么都行!
  宝贝,从来没有这样强烈地感觉,你是我的宝贝,我不能失去你!
mickeywoo  见习海盗  2012-7-29 18:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
试着帮忙找过女王的联系方式,只有地址,没有邮箱。。。
请救救我女儿  见习海盗  2012-7-30 01:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
mickeywoo 发表于 2012-7-29 19:07
试着帮忙找过女王的联系方式,只有地址,没有邮箱。。。

谢谢您!
流氓虎杠杠  中级海盗  2012-7-30 09:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮顶!
坚持,会有希望的!