荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mirandami  中级海盗  2012-7-31 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wugongli 发表于 2012-7-30 17:58
恩,嚼东西的时候千万不要发出声音,要不老外就崩溃了。

哈哈~~~    如果别人这么在我面前吃东西  我也会崩溃的.....
georginacheung  高级海盗  2012-7-31 15:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分中国人都会张开嘴嚼东西,我以前也会, 但是现在已经受不了. 只要一听到有人在我面前这样做,完全无法进食
mirandami  中级海盗  2012-8-2 15:23:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
georginacheung 发表于 2012-7-31 22:07
大部分中国人都会张开嘴嚼东西,我以前也会, 但是现在已经受不了. 只要一听到有人在我面前这样做,完全无法进 ...

这个也不一定吧~    我家从小教育的就是闭着嘴巴吃饭   习惯了~     
然后  稍微上过点餐桌礼仪课    所以这个还是不会的~~~~   
tess90  见习海盗  2012-8-3 05:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好像西方的餐桌礼仪还蛮接近哈~
mirandami  中级海盗  2012-8-3 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tess90 发表于 2012-8-3 12:29
好像西方的餐桌礼仪还蛮接近哈~

上的是笼统的  因为那时候上的时候没特别选中外   
西餐礼仪没上.......逃课了- -     所以刀叉用起来还是别扭!!!
无名卒  四海霸王  2012-8-4 00:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 这个还要配合吗。。。。
mirandami  中级海盗  2012-8-4 14:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
无名卒 发表于 2012-8-4 07:11
哈哈 这个还要配合吗。。。。

我这就是避免个万一么~   
而且  这个学学是有必要的     
家教挺松的    就是这方面比较严......
fishleave0416  四海霸王  2012-8-4 21:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要打嗝放屁。。。。。嘎嘎。。。。。
moonspirit  初上贼船  2012-8-7 08:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jole 发表于 2012-7-29 12:48
我老是微笑着看着我老板,他觉得我在嘲笑他傻。
没必要老是微笑着看着人。 平静的表情就可以了。
...

我觉得这个比较搞
zhongshikun  见习海盗  2012-8-7 17:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
nacy99 发表于 2012-7-29 10:37
和房东一起吃饭?房东是荷兰人??

1)吃晚餐时,如果是正式的,比如有客人的。最好穿着整齐点。荷兰人不 ...

我也学习了,谢谢