请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherry-berry铖  见习海盗  2012-7-31 14:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
还是冲锋衣吧 不然伞会吹走吧
xzh1  见习海盗  2012-7-31 16:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-7-30 23:03
荷兰的雨其实不大,就是风大,所以这下起雨来啊,雨水是斜着走的,不是垂直的,所以说有雨伞也没用哦。大 ...

那骑车的话是不是得连体雨衣挡雨诶。。。而且鞋得能沾水。。。。。
蜗涡  中级海盗  2012-8-2 09:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫林诗雨 发表于 2012-7-28 12:34
妹妹哦.....这在荷兰晴天撑雨伞,要被人笑掉大牙的额。所以夏天才要涂防晒霜额。不过防晒霜的话,这里的 ...

是因为很多人感叹三百六十五天有三百天是雨天,这种夸张手法给我们新同学留下的概念就是,真个荷兰是阴天。。。没有伞会死。。。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜗涡 发表于 2012-8-2 09:55
是因为很多人感叹三百六十五天有三百天是雨天,这种夸张手法给我们新同学留下的概念就是,真个荷兰是阴天 ...

哈哈,你可以带个短的雨伞,没雨收起来放包里.....反正肯定能用到
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-2 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xzh1 发表于 2012-7-31 16:36
那骑车的话是不是得连体雨衣挡雨诶。。。而且鞋得能沾水。。。。。

反正我啊.....骑车穿雨衣,就没全身干过的....
lingsuer87  见习海盗  2012-8-3 02:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
在国内受不了热热的桑拿天。去了荷兰要好很多吧?
蜗涡  中级海盗  2012-8-3 03:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫林诗雨 发表于 2012-8-2 11:51
哈哈,你可以带个短的雨伞,没雨收起来放包里.....反正肯定能用到

嗯嗯~
宇航员  中级海盗  2012-8-3 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
买了冲锋衣和雨鞋。。看来雨鞋浪费了……衰
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 安慰下哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xzh1  见习海盗  2012-8-3 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-8-2 11:53
反正我啊.....骑车穿雨衣,就没全身干过的....

嗯。。。同感。。。。只能稍微少湿点。。。。
momo^^  高级海盗  2012-8-4 09:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
那请问冬天也下雨吗? 荷兰这纬度。。。冬天 雨夹雪吗???