荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜗涡  中级海盗  2012-7-30 14:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
看了更新的文章,突然感觉好轻松~行李还没开始准备~想想没什么
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 14:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜗涡 发表于 2012-7-30 15:16
看了更新的文章,突然感觉好轻松~行李还没开始准备~想想没什么

哈哈是没什么的~~这边什么都有。轻松开心地来就好啦
waterfish  初上贼船  2012-7-30 14:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
fishleave0416 发表于 2012-7-28 14:01
我跟你个子差不多。衣服还好吧。有的店里连xxs的都有。裤子可能长点。不过大部分都是紧腿的,堆在鞋子那 ...

谢谢哈~ 看来裤子多带两条 鞋子还好买~ 你的建议很受用 感谢~
某宝  见习海盗  2012-7-30 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
适应可以。。但不一定自己也要去做
果城MSG  初上贼船  2012-7-30 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
fishleave0416 发表于 2012-7-29 23:10
大学城?你想说中国城吧?荷兰人的超市也有卖的。那种卖家居什么的店。我住在haarlem,这小地方没什么中 ...

哦哦  主要今天在预装行李 发现要带的东西太多 电饭煲就弃了  感谢楼主回复  我想问问 隐形眼镜护理液那边贵不贵
bebegones  中级海盗  2012-7-30 16:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 融入不融入 完全个人选择。。怎么高兴就应该怎么来
干吗非要辛苦自己。。。
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bebegones 发表于 2012-7-30 17:13
唉 融入不融入 完全个人选择。。怎么高兴就应该怎么来
干吗非要辛苦自己。。。 ...

其实融入不了更是辛苦。每天宅在家里,只有中国圈子。所以很多人会说留学生活很boring,feel lonely。就是因为没有融入这个社会。既然融入不了,还真的不如留在中国,不要出来。不然空余烦恼。
bebegones  中级海盗  2012-7-30 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入不了痛苦。。那就努力融入贝
不融入也高兴。。那就不融入被
为了融入付出的辛苦大于得到的回报。。那就可以选择不融入嘛。。反之亦然。。

因人而异。。。因情况而异。。。
无缘由的融入 失去了自我 也可能更痛苦~~~~
fishleave0416  四海霸王  2012-7-30 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果城MSG 发表于 2012-7-30 17:01
哦哦  主要今天在预装行李 发现要带的东西太多 电饭煲就弃了  感谢楼主回复  我想问问 隐形眼镜护理液那 ...

我觉得还好吧。几欧10几欧的样子吧。有贵的有便宜的。

我一直有打工,所以觉得所有东西都很便宜。这边物价相对工资是非常低的。不过刚过来怕买不到就带一瓶吧。行李能装的下真的无所谓
荷乐网  管理员  2012-7-30 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,版主推荐下!