荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可劲纠结  中级海盗  2012-7-26 15:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
对了 另外我想问一下 荷兰水果多吗?听说国外新鲜水果都比较贵。。。
fishleave0416  四海霸王  2012-7-26 16:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可劲纠结 发表于 2012-7-26 16:46
对了 另外我想问一下 荷兰水果多吗?听说国外新鲜水果都比较贵。。。

水果很多啊。要是换算成人民币肯定贵吧。也有便宜的。昨天买的桃子一盒1欧,1kg特价

阿宅Yuki  中级海盗  2012-7-27 09:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
谢谢楼主的科普~!
可劲纠结  中级海盗  2012-7-27 10:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
fishleave0416 发表于 2012-7-26 17:23
水果很多啊。要是换算成人民币肯定贵吧。也有便宜的。昨天买的桃子一盒1欧,1kg特价

...

嘿嘿 好的~谢谢~~~~
mengniao  见习海盗  2012-7-27 11:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说得太正确了。
走出去,你发现荷兰还是很好玩的。
自由,民主,只要不妨碍别人,可以随心所欲。相互不攀比,活得自我,轻松!
fishleave0416  四海霸王  2012-7-27 14:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengniao 发表于 2012-7-27 12:21
说得太正确了。
走出去,你发现荷兰还是很好玩的。
自由,民主,只要不妨碍别人,可以随心所欲。相互不攀比,活 ...

是呢。忘了加上这个了。加到前面去!谢谢哈!这也是我喜欢欧洲的原因
420959831  见习海盗  2012-7-27 15:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学姐说雨衣真的还蛮管用的
waterfish  初上贼船  2012-7-28 11:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
好啊 楼主 看了你的临行贴 真的很受用 让我瞬间轻松了很多 也对将来的生活充满了一种期待和向往~ 我想问下 因为我属于小个儿女生 158左右吧 荷兰不是世界平均身高最高的国家么 所以好担心买不着合适的衣服还有鞋子 这方面你有什么建议吗?非常非常感谢!
nirvana0731  见习海盗  2012-7-28 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
非常感谢~
fishleave0416  四海霸王  2012-7-28 13:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterfish 发表于 2012-7-28 12:27
好啊 楼主 看了你的临行贴 真的很受用 让我瞬间轻松了很多 也对将来的生活充满了一种期待和向往~ 我想问下  ...

我跟你个子差不多。衣服还好吧。有的店里连xxs的都有。裤子可能长点。不过大部分都是紧腿的,堆在鞋子那里就好了。鞋子的话欧洲这边童鞋的款式跟大人差不多。34、35的都有。那么小高跟鞋可能不好买。(一般36起吧)你要穿就带1、2双吧。不过欧洲mm大都穿平底鞋的。我也是习惯了穿平底鞋现在~~这边穿着以舒适为主。