请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IronMan2013  四海霸王  2015-4-7 01:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2015-4-6 20:33
我也是这种情况。户口本只和我妈妈在一起,没有完整的户口,移民局要求补缴材料。家人帮忙去派出所办了所谓 ...

按我说的,办个“出生证明” 上面写上父母信息,一开始家人去派出所也说不能办,没有出生证明,然后自己打印了一份,让家人拿去盖个章就好了
然后就可以办双认证了

wangwang333  四海霸王  2015-4-9 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-4-7 01:53
按我说的,办个“出生证明” 上面写上父母信息,一开始家人去派出所也说不能办,没有出生证明,然后自己 ...

谢谢你的建议,我让家人自己写一份再试试。我也是,家人去问,派出所说不能办。我就不理解了,自己写的证明让他们盖章和他们给开证明有什么不一样。。。
IronMan2013  四海霸王  2015-4-9 23:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2015-4-9 20:13
谢谢你的建议,我让家人自己写一份再试试。我也是,家人去问,派出所说不能办。我就不理解了,自己写的证 ...

有时候他们要是本身没开过的话估计确实不知道怎么开,怕开错麻烦,估计就嫌麻烦不开
自己打好了,他们看下信息没啥错误,估计也不会为难你,不给你盖章
orc_sun  见习海盗  2016-5-17 17:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-4-4 03:35
不用办户口本双认证,父母信息不全
派出所办理 “出生证明” 或者 “户籍证明”,然后公证处公证那张纸就行 ...

请问一下出生双**和出生证明双**的区别是什么呢?能麻烦说一下嘛?谢谢啦!
KennieCheng  初上贼船  2017-2-19 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

求问你最后怎么弄的呢~~~我和你一样父母离异 我和我妈一个户口本然后我现在在国内弄这个公证 一头雾水的
如果方便可以加我微信 kenny_rabbit
无限感激!!
KennieCheng  初上贼船  2017-2-20 06:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
IronMan2013 发表于 2015-4-5 13:45
不用特意回国办,让家人办就可以,当然顺便的话就自己去办好了
有些双认证是有时效的,不用太早办
...

你好~~
我想请问一下 我的情况是父母离异
我和我妈妈一个户口本
所以我做一个出生公证(我有医院开具的出生证明,所以不用户口本了吧?)
还有一个你说的户籍证明公证就没问题的对吧?
我只是去工作一年 没想到这个**这么麻烦~

还有一个小问题 希望能帮忙解答一下哈
我是福建的 领事区是应该去广州,但是我想去上海做签证
不过**肯定要广州那边吧?这两个有冲突嘛?
**的东西其实最后是拿去荷兰领取resident permit的对吧?

感谢~~~
零_WlYSy  初上贼船  2017-4-22 16:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2015-4-4 03:35
不用办户口本双认证,父母信息不全
派出所办理 “出生证明” 或者 “户籍证明”,然后公证处公证那张纸就行 ...

你好,看到你的出生证明上面没有派出所工作人员写的时间期限,我的出生证明写着期限时间一个月,仅用于公证使用。所以无法把源文件放在公证书里,请问一下,是你找了熟人了还是谁都可以这样了?谢谢你