荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果父母离婚的话,户口和母亲在一起,是不是父亲的户口本也要去做个双认证? 有朋友遇到这个情况的吗?

我觉得直接打电话或发邮件给荷兰驻中国的使馆去问会得到比较准确的信息。

荷兰驻中国使馆的网站是这么说的:2)
申请人父母的户口本所记载的申请人的出生情况 3)
经认证的申请人的完整的并更新的户口本的公证书

精彩评论16

IronMan2013  四海霸王  2015-4-4 03:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用办户口本双认证,父母信息不全
派出所办理 “出生证明” 或者 “户籍证明”,然后公证处公证那张纸就行了
发个样本,我跟父母的户籍就不在一个户口本上
之前就用的出生双认证+出生证明双认证,已经办好了,没问题
还有很多人说的派出所开的"户籍证明“也是可以的
出生证明.pdf (157.82 KB, 下载次数: 443)
supernanny  高级海盗  2012-7-20 11:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supernanny  高级海盗  2012-7-22 22:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456  禁止发言  2015-4-1 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456  禁止发言  2015-4-5 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013  四海霸王  2015-4-5 13:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liukarl123456 发表于 2015-4-5 13:31
谢谢指点!~~有时间可以回国把这些办起来了

不用特意回国办,让家人办就可以,当然顺便的话就自己去办好了
有些双认证是有时效的,不用太早办
gervos  中级海盗  2015-4-5 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明公证就可以了,如果你越多问题告诉移民局你就自己找麻烦了,我老爸已经过身拾几年了,我就是去派出所开了户籍证明去办公证就搞掂了入籍。
wangwang333  四海霸王  2015-4-6 20:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这种情况。户口本只和我妈妈在一起,没有完整的户口,移民局要求补缴材料。家人帮忙去派出所办了所谓的“户籍证明”,结果上面还是只有我和我妈妈的信息。。。实在不知道还能办什么样的证明。望有经验的高人指点。
12下一页