请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道之前有没有类似的poll,有的话版主可以删帖。每个人都可以至多投两项哦~
最近自己也在学车,很好奇大家都是怎么拿到pink paper的。在荷兰考驾照的孩子伤不起啊~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票
41.18% (21)
5.88% (3)
9.80% (5)
0.00% (0)
17.65% (9)
13.73% (7)
1.96% (1)
1.96% (1)
7.84% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2012-7-15 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路考2次,笔试4次。不过我是2004年考的了,哪个时侯笔试问答问题是50条的的,可以错6条,听说现在回答问题有75条不知道是不是真的。
weiwei13  中级海盗  2012-7-16 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔考1次,路考也1次
carriegirl121  见习海盗  2012-7-16 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwei13 发表于 2012-7-16 16:57
笔考1次,路考也1次

高人啊~ 不知道学了多久?还是之前就有经验?
carriegirl121  见习海盗  2012-7-16 20:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-7-15 16:35
路考2次,笔试4次。不过我是2004年考的了,哪个时侯笔试问答问题是50条的的,可以错6条,听说现在回答问题 ...

现在好像40几题?求高手指点~
zaza  中级海盗  2012-7-16 23:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carriegirl121 发表于 2012-7-16 21:55
现在好像40几题?求高手指点~

第一部分快速路况处理25题 错误不超过一半;
第二部分综合选择40题 最多能错5题

如果没记错的话。。。呵呵
weiwei13  中级海盗  2012-7-18 08:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高人称不上。呵呵。。我是从0基础学的。学了一年。感觉也是被老师占了点便宜,我都学了7个月了,才让我开始看理论的,之前我问他什么时候我可以开始学习理论的。我说我来了1年荷兰语不是很好,所以我要早点学荷兰语的理论书。他说再等等。后来开始看的时候非常费劲,因为没有经验,所以就全听教练的安排。呵呵,这一安排就吃亏了。给我预约考试还等了2个半月。这都是钱啊!上火
终有  初上贼船  2012-7-24 14:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也都是一次过的, 我的建议是开始上驾驶课的同时开始看理论, 这样学理论不会太抽象。
大概10节驾驶课的时候争取把理论看完, 这样开车上路的时候心里就有谱了。 争取把理论揉成开车时的习惯, 需要时间。
carriegirl121  见习海盗  2012-8-2 21:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天也一次通过理论啦,接下来就要备战路考啦~~
非非了鱼  中级海盗  2012-8-8 07:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔试路考都一次过了,总共四个月学完 :)