荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
penn4u  高级海盗  2012-7-18 11:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,我也打算要了,只是我语言不通,英语也不好,能在这里生吗?还有个问题就是你说的这些药在哪买啊?花园店都有吗?
Fabienne  海贼王  2012-7-18 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 11:05
请问,我也打算要了,只是我语言不通,英语也不好,能在这里生吗?还有个问题就是你说的这些药在哪买啊?花 ...

只要有这边的ID,在这边交保险就可以在这边生孩子了吧~~

要在K店或者etos这类的生活超市都是有卖的~~
penn4u  高级海盗  2012-7-18 11:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都有,我的意思是说,我英语不好,荷兰语不会,我现在和我先生纠结这个问题,回国生我可以说话,在这里生,我语言不通,就是担心怎么和医生交流。我之前听一个怀了在这里的妈妈说,荷兰是要自己开了4指才能进医院,即便你进了医院24小时内自己没有开4指,医院就喊你回去了,那个妈妈又说我太瘦小了身材,不适合在这里生~我现在就纠结这2个问题
azureazure  四海霸王  2012-7-18 12:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 12:46
我都有,我的意思是说,我英语不好,荷兰语不会,我现在和我先生纠结这个问题,回国生我可以说话,在这里生 ...

你老公给你翻译就好了呀。反正每次产检他应该都会陪你去的嘛
口水軍團  海贼王  2012-7-18 12:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 束身裤, U型枕, 哪里有卖啊?
penn4u  高级海盗  2012-7-18 12:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
意思是说在生的时候,他也可以进去是吗?还有就是是不是真的自己开4指才能进医院呢,医院才会收纳你,还是和国内差不多,感觉要生了肚子疼了就可以去医院了,医院也没有限制多少小时后就要你走人这一说~,我要确定这2点,我就可以决定在哪里生了。谢谢你
azureazure  四海霸王  2012-7-18 12:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 13:17
意思是说在生的时候,他也可以进去是吗?还有就是是不是真的自己开4指才能进医院呢,医院才会收纳你,还是 ...

你可以看别人写的产经都是要阵痛频率到一定程度你的midwife来检查过你才能去医院。应该是不可以一阵痛就跑医院去的。
penn4u  高级海盗  2012-7-18 12:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-18 13:20
你可以看别人写的产经都是要阵痛频率到一定程度你的midwife来检查过你才能去医院。应该是不可以一阵痛就 ...

是呢,意思就是还是有人来看了适合去医院的才能去,我生的时候老公能进去就行,不让我和医生就没法交流了,最后变成我自己在那生了。呵呵,我奶奶说生孩子很容易,就跟下田种地,该使劲的时间就使劲。哈哈,谢谢你了,我在看那些发的帖子,这里程序太复杂了看我的现在心慌慌的。
Fabienne  海贼王  2012-7-18 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2012-7-18 11:46
我都有,我的意思是说,我英语不好,荷兰语不会,我现在和我先生纠结这个问题,回国生我可以说话,在这里生 ...

可以让你老公帮你翻译这是其一,反正生的时候表示很痛苦就好了,反正我开了两指半就去医院而且上了背麻和催产素了

生的时候也没什么和医生交流的,你老公可以全程在你身边陪着的,这边是每个人一个产房,挺舒服的,我开指的时候还有几波朋友来产房看我,我们还一起照相发微博开玩笑来着,还一起在产房把吃饭的问题也解决了,我生的时间长,我老公还在产房架了一张床和我一起在产房睡了一觉。。。。
Fabienne  海贼王  2012-7-18 12:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-7-18 12:16
- 束身裤, U型枕, 哪里有卖啊?

束身裤在国内买的

U形枕在P店买的