荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

NS那种DAL VRIJ ABONEMENT,非高峰时段月(非工作日上下高峰时段,二等车厢免乘)

每个月95欧,但可以带3.4个亲属 每人40欧每月,享受同样的免费乘坐

这样如果找到5人合办,平均下来一人4,50多欧。

所以求一起合办这种火车卡,现在已有2人确定,还差3个。

合同是必须一年的,中途不可以cancel。

周一至周五,上午6点半到9点,下午4点到6点除外,其他时间全荷兰任意坐。

周末,7.8月:全荷兰任何时间任意做。

目前还差一个人。

精彩评论11

lotusflower  高级海盗  2012-7-10 08:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很明白。 就是5个人一起办理的话,每个人一个月下来花费4,50欧?可以在非高峰段随便做车,但是只有一个卡吧?也就是5个人得商量谁哪周用,谁下周用?持卡人可以自己带3,4个朋友,是吗?
鲜果小筑  四海霸王  2012-7-10 09:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lotusflower 发表于 2012-7-10 09:53
不是很明白。 就是5个人一起办理的话,每个人一个月下来花费4,50欧?可以在非高峰段随便做车,但是只有一 ...

每人一张,不冲突。可以带3个朋友,他们40%折扣,计算方法:(95+40*人数)/人数
loveinholland  ↗版主↗  2012-7-10 12:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有主卡和副卡之分吗?
鲜果小筑  四海霸王  2012-7-10 19:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-7-10 13:43
有主卡和副卡之分吗?

有啊,但是分开使用
鲜果小筑  四海霸王  2012-8-20 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有2名额,前提你有ov卡
is-rainbow  高级海盗  2012-8-25 18:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C.J.  见习海盗  2012-8-26 09:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以+1么。另还没有OV 卡,如何购买到OV卡呢
2004  见习海盗  2012-8-26 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你好,我想办,是不是周末都可以用?最后一个月一个人到底多少钱呢?你们什么时候开始?
鲜果小筑  四海霸王  2012-8-26 20:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2004 发表于 2012-8-26 20:57
你好,我想办,是不是周末都可以用?最后一个月一个人到底多少钱呢?你们什么时候开始? ...

现在已经有十几个人想办了,可以组织2拨儿,第一拨人下周四开始办理,第二拨9.2号左右。51每月,weekend无限,平日非高峰。前提有ov卡,无别的优惠套餐
12下一页