荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有暑假在这里的男生同学么?我们现在征集一名男生去挪威玩,一共两男两女,路线都在安排中,8月上旬,估计5-6天。愿意参加的PM站内信。

初步流程为

8月6日
Schipol-Oslo(klm)(飞机),Oslo-Bergen(火车),宿Bergen
8月7日
Bergen-Myrdal(火车),从Myrdal徒步至Flam,宿Flam
8月8日
Flam-Gudvanger(轮船,峡湾游),Gudvanger-Voss(大巴),Voss-Bergen(火车),宿Bergen
8月9日
Bergen一日徒步游,最好是有当天下午的火车回oslo在坐飞机。。如果没有,继续住bergen 8月10号返程

精彩评论8

kimsharp  见习海盗  2012-7-8 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不去吕瑟峡湾吗  可以从Stavanger飞回阿姆 就不用再回Oslo了
Bjerke  见习海盗  2012-7-9 23:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐峡湾游轮注意选船 是海达路德的吧 去年有过邮轮着火事件
manon  中级海盗  2012-7-10 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bjerke 发表于 2012-7-10 00:31
坐峡湾游轮注意选船 是海达路德的吧 去年有过邮轮着火事件

能说详细一点么?有没有帖子链接什么的?

多谢啦

全程都是DIY,现在还在进行中
毛毛鬼  海贼王  2012-7-10 13:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为哈一定要男僧?
Bjerke  见习海盗  2012-7-10 18:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manon 发表于 2012-7-10 14:43
能说详细一点么?有没有帖子链接什么的?

多谢啦

发不了啊  你用google 搜 hurtigruten brann 挪威语的新闻就出来了
倪字好  中级海盗  2012-7-11 13:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想加入~ 大概需要多少钱 有没有具体的旅程信息?
如果需要查攻略啊什么的 我也可以分担一些责任
manon  中级海盗  2012-7-12 08:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倪字好 发表于 2012-7-11 14:57
我想加入~ 大概需要多少钱 有没有具体的旅程信息?
如果需要查攻略啊什么的 我也可以分担一些责任 ...

请 联系 QQ 1287315574 谢谢
倪字好  中级海盗  2012-7-12 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
manon 发表于 2012-7-12 09:36
请 联系 QQ 1287315574 谢谢

已加~