荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然已经过了留学申请的热季了,不过还是会有同学选择明年2月份来荷兰留学,所以为了方便同学们了解荷兰的U类和H类大学,特意做了一个H类、U类大学的集中帖子来帮助大家更加清晰得去申请自己想要去的学校。

同时呢,我也附上了学校的简写,我相信,肯定刚认识荷兰的同学们对大学的简称是非常陌生的,所以我在学校的后面也加了学校的简称代码,不如TU, UvA等等,这样大家就更清晰得知道,简写的学校分别代表哪个大学了。

还有呢,我也为大学寻找了各个大学的官方网站,大家也就不需要担心自己点击去的主页是不是正确了的。

好啦,话不多说,进入正题:

声明:我不是做留学中介,对所有学校肯定不是最了解的,纰漏和不足肯定是有的,列这个只是为了帮助大家对荷兰学校有个大概的了解,具体的请大家参考各个学校的官网。如果有不同意观点的,很欢迎大家指出来,我会不断改进;但是如果你不喜欢本帖的内容,也请尊重LZ,然后请点击右上角的XX离开。

首先呢,就是U类大学,荷兰的U类大学不是特别多,我就给一一举例出来,如果有出现纰漏的,请告诉我哈:

已有15人评分 威望 小红花 理由
sumi_waisum + 1 很给力!
zoe_lan + 1 很给力!
kojenx + 1 赞一个!
ldj0902 + 1 很给力!
lefestin + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +12 

精彩评论2006

夜晚的樱花  初上贼船  2012-7-6 13:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复回复啊》。。。。《
ljp19870215  四海霸王  2012-7-5 14:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。看到AUC赫然名列H类 不禁想吐血。。。 人家是UVA和VU合办的文理学院,类似于国内浙大的竺可桢学院,特别牛的学校,文凭是UVA和VU合发的,毕业以后荷兰机会所有的master都可以随便申请的,不知道怎么就成HBO了。。。  
ouzn  海贼王  2012-7-5 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
绿沁馨  见习海盗  2012-7-5 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
7786216  中级海盗  2012-7-5 14:02:05 | 显示全部楼层 来自: 韩国
辛苦了 很有用!
Shangdi323  中级海盗  2012-7-5 14:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~很实用,顶
ljp19870215  四海霸王  2012-7-5 14:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
........
Rae秋  初上贼船  2012-7-5 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢~~~楼主辛苦啦~
Candy_xin  见习海盗  2012-7-5 14:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
辛苦啦~~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-5 14:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-7-5 14:22
。。。看到AUC赫然名列H类 不禁想吐血。。。 人家是UVA和VU合办的文理学院,类似于国内浙大的竺可桢学院, ...

谢谢你的提醒啦...学校太多了,有点混了..