请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haoliyou  高级海盗  2012-7-3 16:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就凭直接可见就顶了!看着很不错~(最讨厌在美食版设置回复可见的)
yyjdl2011  高级海盗  2012-7-4 07:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来很不错的样子
荷兰豆子  见习海盗  2012-7-4 12:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个到底是吃日餐地还是吃中餐地,楼主图片上的东西也是all you can eat里面的不,好诱人啊
口水軍團  海贼王  2012-7-4 13:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 求地址, 店名!!!!!紅花伺候
vvdo  高级海盗  2012-7-4 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-7-4 14:22
- 求地址, 店名!!!!!紅花伺候

看帖不仔细呀~~~~~
1L最后写了地址和联系方式呢~~~
口水軍團  海贼王  2012-7-4 15:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 是啊, 看的我口水一键盘, 所以没注意
cxfeng19  四海霸王  2012-7-5 08:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆子 发表于 2012-7-4 13:00
这个到底是吃日餐地还是吃中餐地,楼主图片上的东西也是all you can eat里面的不,好诱人啊 ...

中餐日餐都随便吃
像玛丽杨那种的
图片里的都是all you can eat
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-7-5 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也最喜欢去这家,老板人也很好,作为一个地道的四川人表示火锅非常地道,基本每周去1次。
vvdo  高级海盗  2012-7-5 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2012-7-5 18:55
我也最喜欢去这家,老板人也很好,作为一个地道的四川人表示火锅非常地道,基本每周去1次。 ...

啊~~~我也觉得这个火锅的味道是荷兰很地道的了~~~我成都的~~
kathy_tsn  四海霸王  2012-7-5 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是麻辣火锅么?除了肥牛肥羊还有什么可以涮的啊?