荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvdo  高级海盗  2012-7-2 17:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2012-7-2 17:46
我好喜欢你这个便当帖子啊!!! 我看过另一个帖子也是便当,但是口味太健康了。。。还是喜欢这种!! ...

中国人么~~~~还是喜欢味道重点的
黄小hi  四海霸王  2012-7-2 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo 发表于 2012-7-2 18:02
中国人么~~~~还是喜欢味道重点的

对的对的! 特别是配白饭 一定要下饭菜~ 你男朋友很幸福的呀 哈哈哈

vvdo  高级海盗  2012-7-2 17:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2012-7-2 18:11
对的对的! 特别是配白饭 一定要下饭菜~ 你男朋友很幸福的呀 哈哈哈

嘿嘿~~
vvdo  高级海盗  2012-7-3 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芝麻酱拌烤茄/肉末粉条/火腿炒饭
cxfeng19  四海霸王  2012-7-4 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个茄子很赞哦~
vvdo  高级海盗  2012-7-4 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉末鱼香茄子/香肠焖西兰花
vvdo  高级海盗  2012-7-5 11:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜水面/腐皮香肠卷
charywang  四海霸王  2012-7-5 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真有耐心~我男朋友要我每天给他做4个面包夹cheese有时都懒得动呢。要向楼主学习!
vvdo  高级海盗  2012-7-5 16:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2012-7-5 14:04
楼主真有耐心~我男朋友要我每天给他做4个面包夹cheese有时都懒得动呢。要向楼主学习! ...

放暑假了么~~~~比较清闲~~
口水軍團  海贼王  2012-7-6 10:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo 发表于 2012-7-4 14:50
肉末鱼香茄子/香肠焖西兰花

- 带隔层的这个便当盒子, 哪里有卖啊?
- 还有带面, 不会都涨掉吗?