请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz因为经常用火车打折卡却老忘记check out,于是开始在自动售票机上买打折票。用了几次都没出现什么问题。但是今天下午却被检票员训斥了,差点被罚款。据检票员说,想用火车打折卡打折,只能check in, check out,而不能在自动售票机上买打折票,除非你们是几个人同行,一个人打卡,另外几个人可以在机子上买打折票。当然,一个人坐火车的时候也可以在售票机上买票,但只能买全价票,打折的不能买。

一开始觉得太荒谬了,见过好多朋友都是在机子上买票的,也从没查出什么问题。后来想想,NS可能是怕一张票被重复利用,而导致某些人有机可乘吧!无论怎样,提醒大家,坐火车最好还是自己check in, check out吧!
已有3人评分 威望 小红花 理由
woshichaoren + 1 神马都是浮云
DIANAJJ + 1
yuxudong428 + 3 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +4 

精彩评论10

yyuhz  高级海盗  2012-6-28 00:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得那个检票员在扯淡吧。。。被查了快2年了,从没有人这么说过
annieqiqiheihei  中级海盗  2012-6-28 09:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NS就是一个神经病+SB。。。事多的要死。。。
喷嚏小妖  中级海盗  2012-6-30 00:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他要是问就说怕卡里钱不够不就完了
sophiaa  中级海盗  2012-7-5 08:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
卖个萌然后说自己是外国人不知道。。
lancelotseu  四海霸王  2012-7-5 10:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说不通
woshichaoren  四海霸王  2012-7-5 11:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这样的事儿。。
雨沫  中级海盗  2012-7-5 14:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果按照楼主的描述,监票员是纯属扯淡...我有打折卡,而且每次都是买打折票坐火车的,从来没有碰到楼主说的这种事情.
sdywj1988  见习海盗  2012-7-5 22:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨沫 发表于 2012-7-5 15:03
如果按照楼主的描述,监票员是纯属扯淡...我有打折卡,而且每次都是买打折票坐火车的,从来没有碰到楼主说的这 ...

其他版块上也有人反映这样的情况。不是一例两例了已经。。
雨沫  中级海盗  2012-7-6 01:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdywj1988 发表于 2012-7-5 23:35
其他版块上也有人反映这样的情况。不是一例两例了已经。。

按常理说,这种情况是不大可能,除非查票员是故意刁难...除非有种可能是楼主的火车打折刚到期,买纸质折扣票的话.会被罚钱的.我是从没有碰到...我火车打折卡都用了快4年了,都是买纸质的折扣票坐火车的,一直没有习惯直接刷卡坐火车.每次都是往卡里冲10欧,就为了坐个公交车..
12下一页