荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
in delft

精彩评论9

agnes  四海霸王  2012-6-27 18:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TU , TBM
Parn  见习海盗  2012-6-28 21:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TBM they dont really have summer lessons!
sizhangyu  中级海盗  2012-6-28 23:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Parn 发表于 2012-6-28 22:28
TBM they dont really have summer lessons!

我记得是有的啊,有个超级快班

danielmk2  ↗版主↗  2012-6-29 22:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sizhangyu 发表于 2012-6-29 06:43
我记得是有的啊,有个超级快班

有,5周搞定一本书的那个超级快班,不过好像只有绿皮书来着,黄皮书貌似是要8月底还是9月才有
sizhangyu  中级海盗  2012-7-2 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2012-6-29 23:26
有,5周搞定一本书的那个超级快班,不过好像只有绿皮书来着,黄皮书貌似是要8月底还是9月才有
...

五周搞定一本书是正常班
我当年去学的时候,暑假有个一个多月搞定所有四本的,超级快

danielmk2  ↗版主↗  2012-7-3 11:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五周搞定一本的他们叫做intensive,4本都搞定之后发我一张证书和成绩单。正常班一般是指那个1本书分14周2个班完成,叫做niet-intensief

TBM的资料
http://tbm.tudelft.nl/index.php?id=30473&L=0
英文版:
http://www.tbm.tudelft.nl/en/about-faculty/departments/staff-departements/itav/education/dutch-courses/

一个多月搞定4本然后就能从荷兰语入门变成NT2-II这种跳跃感觉很牛啊,难道是个隐藏奖励关或者是hardcore mode?有人上过的话麻烦分享下。。。

sizhangyu  中级海盗  2012-7-3 16:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2012-7-3 12:26
五周搞定一本的他们叫做intensive,4本都搞定之后发我一张证书和成绩单。正常班一般是指那个1本书分14周2个 ...

我上的就是你所谓的intensive的课
5周一本,半年四本

那个一个月的我当时问过秘书,并不建议我上
说主要是给德国人之类语言很接近的人上的

Parn  见习海盗  2012-7-3 22:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sizhangyu 发表于 2012-7-3 17:59
我上的就是你所谓的intensive的课
5周一本,半年四本

Thanks for many answers!
The 'intensive' course u mentioned is not free, if im correct!??

sizhangyu  中级海盗  2012-7-4 07:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Parn 发表于 2012-7-3 23:58
Thanks for many answers!
The 'intensive' course u mentioned is not free, if im correct!??

不是免费的
不过是博士的话,可以找老板出