请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一个问题~我的ID是9月1号过期~同时我从国内过来的日期也是9月1号~现在我的新ID在申请中~请问~我能不能在9月1号过海关?同时~如果我无法在9月1号过海关~需要办理什么手续?同时~如果我过海关的时候出示我ID正在办理的手续~可以通过么?请知道的朋友告知一声~现在很着急~IND的预约正好在我离开的那天~所以现在比较两难~谢谢了

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2012-6-26 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请个RV吧。花点钱,但放心。

如果写的是tot9月1,肯定不行的。
winni0417  四海霸王  2012-6-26 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何不9月1号前回?
yanjingmou  中级海盗  2012-6-26 20:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-6-26 21:29
为何不9月1号前回?

去年的几个同学正好也是同样的问题~但是由于有学校开的在读证明和IND的办理证明~海关什么都没问就放了~所以我当初订票的时候也没想那么多~现在机票不改不退~实在不行~近期就要去IND办理return-visa~
winni0417  四海霸王  2012-6-26 20:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanjingmou 发表于 2012-6-26 21:33
去年的几个同学正好也是同样的问题~但是由于有学校开的在读证明和IND的办理证明~海关什么都没问就放了~所 ...

你订票时没问清donkeytrip阿?
yanjingmou  中级海盗  2012-6-26 20:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-6-26 21:36
你订票时没问清donkeytrip阿?

我在芬兰航空的官网定的~所以也没有特别咨询清楚~