请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2012-8-29 08:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoonjae 发表于 2012-8-28 21:39
如果我选择自费加100,那就是每个月保费104欧左右,到时候如果需要去医院,假如医疗费500欧,就要先自己付3 ...

对。。
TonyXiang  海贼王  2012-8-29 08:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
增加自风险是不划算的,比如最小的自风险220,你全年的总共医疗支出就是108.25*12+220=1519
如果你选择了最大自风险720,你全年的总医疗支出是87.00*12+720=1764

所以自风险越小越好啊,加大自风险表面上看省了保费,实际上你要支出更多的钱。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

好人a  见习海盗  2012-8-29 09:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-28 22:18
这个好像一样的,他不是看你保险费交多少,而是看你的收入的。

好的,谢谢版主,版主好人啊!!!!
Jul11  初上贼船  2012-10-13 07:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人a 发表于 2012-8-28 22:15
哦~明白了,我现在买的是108欧,每月退54欧,要是换成87欧,退的钱一样吗? ...

请问怎么申请这个你说的退款啊?有什么要求吗?求解答,小红花感谢!
小胶囊  中级海盗  2012-10-14 14:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-28 13:05
我也是这么想的,在我怀孕的时候就加了最贵 AV, 最起码生孩子和接生婆那些eigenbijdrage 都不用自己出了 ...

我想问一下,我才来荷兰,报税号码拿到了还没拿到身份证,我准备买保险。我听说是不有一种家庭保险?就是买一份一家人都可以用的???

还有我准备怀孕,生孩子住医院的那些费用保险都有包么??买那种保险适合生孩子用的?
radiopulsar  见习海盗  2012-10-29 16:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个问题:
我的eigen risco是220欧元。我今年6月看病到药房里取药,取药的时候是没让我付钱,不过过了一段时间保险公司就寄帐单来了,要自付154.3。
然后7月又看病配药一次,自付14.59。
是不是说我再看病配药一,次30欧元左右的话,就超出220了。那么超出部分保险公司可以报销的,对么,只要在一年之内的话?
但是问题是我的是家庭保险,我老公在7月的时候也看过一次病,配药用掉80.09。那么3笔费用加在一起就超出220欧元,我可以问保险公司报销超出部分么?是不是家庭保险要分别都超过220,才开始报?
不要嫌我问题傻哦,我想确认一下。
万分谢谢~~!!
radiopulsar  见习海盗  2012-10-29 16:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是似乎家庭保险,光我个人超过220欧还是不能报的,要老公这边也超过220,才开始报。。。对么?
shirley8  ↗版主↗  2012-10-30 08:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
radiopulsar 发表于 2012-10-29 16:24
我有个问题:
我的eigen risco是220欧元。我今年6月看病到药房里取药,取药的时候是没让我付钱,不过过了一 ...

每个人分开的。不是说,你老公的跟你的加起来的。
elyse  四海霸王  2012-11-15 19:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse  四海霸王  2012-11-15 19:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主,我也想问,
如果怀孕生孩子,基本保险都包括什么,不包括什么啊?
你说的AV是什么东西?
如果怀孕加买那个AV,是要在怀孕前就买,还是怀孕后买也没关系啊?
谢谢啦