荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-6-29 15:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖要支持!
L安  中级海盗  2012-6-30 13:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的保险费怎么年年都要涨价啊,不知大家是不是都这样
sonicbidd  中级海盗  2012-7-1 02:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
L安 发表于 2012-6-30 14:16
我的保险费怎么年年都要涨价啊,不知大家是不是都这样

都一样的  不同的保险公司 价格可能差在几块钱左右吧
kaixinmeiyitian  四海霸王  2012-7-1 08:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vrijwillig eigen risico 这是什么意思?
还有,要是我买108的保险跟买87的保险,看病费用一样吗?还是同一种药,保险不同,药的价格也不一样?
我看别人的保险有种是100.25欧,怎么看面没有呢
shirley8  ↗版主↗  2012-7-1 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaixinmeiyitian 发表于 2012-7-1 08:27
Vrijwillig eigen risico 这是什么意思?
还有,要是我买108的保险跟买87的保险,看病费用一样吗?还是同一 ...

eigen risico  自費的意思。 政府規定每個人看病前都要自費一些錢保險才會賠錢給你。 如果你看病少是合算點。
我是一颗甜菜  见习海盗  2012-7-1 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
国内去之前能把所有保险手续办好吗?
shirley8  ↗版主↗  2012-7-1 20:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一颗甜菜 发表于 2012-7-1 15:38
国内去之前能把所有保险手续办好吗?

不是很清楚,人在国内我觉得比较忙吧。。。来到的时候再去办也不迟
orlando31  见习海盗  2012-7-2 05:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
jinxx  四海霸王  2012-7-5 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1、自风险是以年为单位计算的,不是单次诊疗算的,是吧?
2、除了自风险之外,有没有上限?是超过自风险,不管花多少都给赔付么?
3、赔付的是一个百分比,还是100%的?如果是个百分比,掏不起咋办?
4、如果失业没有收入,保险费还是要自己付么?还是国家给掏?
5、基本保险管不管长期的病?比如说白血病透析之类。
5、搭车问,失业的情况下,据说是按上一份工作的xx%发给失业救助金(or保险金)?会发多久?过后还是失业没收入,社会福利怎么个管法?

纯好奇想了解情况,多谢先
shirley8  ↗版主↗  2012-7-5 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2012-7-5 21:26
1、自风险是以年为单位计算的,不是单次诊疗算的,是吧?
2、除了自风险之外,有没有上限?是超过自风险, ...

我给你回答了问题,因为希望更多人可以看到,我写在了第一楼。