请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Serenaliling  中级海盗  2012-7-16 07:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
stevenbalance 发表于 2012-7-15 09:44
至于数量,我起前想为了保险,连双认证都要作两份,但好在有楼主提醒,而且价格确实太高,我也想着还是只 ...

貌似大家都是去读书的。。。这样也好,人多了有个照应。

出生公证貌似在英法都是终生有效的。荷兰的说法不一,非欧盟国家的娃吖。。。不仅读书的tuition比NL的孩纸贵很多,去NL工作也是手续相当繁琐。真心希望童鞋去那边是拿全奖的,会省心很多。

stevenbalance  见习海盗  2012-7-16 09:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
Serenaliling 发表于 2012-7-16 08:57
貌似大家都是去读书的。。。这样也好,人多了有个照应。

出生公证貌似在英法都是终生有效的。荷兰的说法 ...

多谢楼主的祝福~~ 要是能在 NL 工作也好啊~~

Serenaliling  中级海盗  2012-7-23 06:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
stevenbalance 发表于 2012-7-16 10:39
多谢楼主的祝福~~ 要是能在 NL 工作也好啊~~

不要“二”,有好多票票的话,我也去读书了啊,相比较工作,学生生活多腐败吖。。。挖资本主义墙角不容易啊。。。
meredith_hippo  见习海盗  2012-7-24 10:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
现在的新规定真是麻烦。费时间
garysimpson  初上贼船  2012-12-1 04:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
eicoyang 发表于 2012-6-28 17:42
看lz办理的过程挺繁琐的,我办理公正时正好还在学校,北京,学校借出户籍卡,海淀公证处网站上下载表格填写 ...

你好:本人北航本科生小白,下学期来TU交换,现在正被出生公证搞的很迷茫啊,本来时间就紧迫,看到你的例子顿时感到了一线光明啊~
          于是乎一堆问题涌上心头求你指教:
          1、入门级问题:我还没确定荷兰反签需要出生双认证吗?(不要的话该多好啊)
          2、关于出身公证,是一定要在出生地办理吗?(我出生地在长沙,户口现在北航,已经从学校借出来了,可以在海淀区公证处办理吗,还是要回长沙去办?)
          3、如果能在北京办公证的话,我上网搜海淀区公证处网站,没找到(囧),能告诉我怎么上他们的网站吗?
PS:2月1日就得去,现在都12月了,考期也要来了,实在是捉集啊,求您指点,不胜感激!!~~~
lpm8138_cn  初上贼船  2013-1-30 09:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我四月一日来荷兰,现在正在办理这些公证书,很是郁闷,我办了出生和户口公证,现在还差一个出生证明,我是79年出生的,当时根本就没有出生证明,有人说可以办户籍证明,可是我的户口在北京,父母的户口在外地,这个户籍证明也不知道怎么开,有类似经验的朋友能给指点一下么