请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为housing office申请里的日期必须是月初 所以我填写的 9月1日开始
但是我又想8月30左右到荷兰。如果我和他们商量 他们可能会提前一两天让我住进去吗?如果不行 我就只有9月1号来了。。。。
因为没有和外国人打过多少交道 不知道这个问题会不会太冒昧。。
求前辈的经验。
小弟感激!

精彩评论4

conan0183  高级海盗  2012-6-18 12:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全可以的,
一般来说可以在9月1号之前7天内到达 如果那房间是空的就可以住进去,如果你那房间没空着也可以问问有没有guest room空着的,一般一天十几欧。

7786216  中级海盗  2012-6-18 12:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
conan0183 发表于 2012-6-18 13:03
完全可以的,
一般来说可以在9月1号之前7天内到达 如果那房间是空的就可以住进去,如果你那房间没空着也可 ...

感谢!
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-6-19 11:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7786216 发表于 2012-6-18 13:10
感谢!

去年涨价涨到一天20欧了,housing应该在网站上有关于这个的说明,我记得去年是8月15日之后到,都可以按照每天20欧计算,早于8月15日的话,就要交一整月的房租。当你housing的offer来了之后,会给你楼管的信息,你自己跟楼管联系,告诉他你的准确到达日期,如果你到达的时候,那个房间还没有空出来,会给你安排其他房间入住,肯定不会露宿街头的,呵呵,放心。但是记住一定要事先跟楼管联系!!!
7786216  中级海盗  2012-6-19 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
crystalzozo 发表于 2012-6-19 12:34
去年涨价涨到一天20欧了,housing应该在网站上有关于这个的说明,我记得去年是8月15日之后到,都可以按照 ...

好的 了解了 非常感谢。