荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚看到又有ggder问这家店了,去过两次,比较推荐。
如果你吃腻歪了shabu,sumo,这家确实是个不错的选择。
我们去的是海牙的那家,在海边。
生蚝我没敢吃,还是有点胆小。
鱼生最爱tuna,我个人感觉比三文鱼好吃,不过也可能因为三文鱼吃多了吧。
先把图片pia上,唉,图片各个都是吃了一半才想起来拍的,比如,虾本来人家有两只。。吃掉一只才想起来。。

还有,这家不限轮数滴,很幸福有木有?

更幸福的是这家中午也有冰激凌吃,哈哈。

更更幸福的是一个人能点仨球球!我经常要求大家都点仨球,吃不了的给我吃,我一个人慢慢慢慢的吃掉。再次感叹,我果然不是吃自助的料。。

然后去海边吹个海风,散步消食儿回家,美妙
吃的东西大家看图说话好了,不废话了,拍下来的都是爱吃的

还有个最最推荐的扇贝,我居然每次直接吃完,从木有机会拍照,真是囧囧囧

已有2人评分 威望 小红花 理由
MonicaZ + 1
evilcells + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论34

虎妞  中级海盗  2012-6-16 20:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饺子下面的第一个汤是什么汤啊,看起来还可以哎~
还有就是那个sushi左边的是什么sushi啊?右边的是鱿鱼的吗?
花生米  四海霸王  2012-6-16 21:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎妞 发表于 2012-6-16 21:03
饺子下面的第一个汤是什么汤啊,看起来还可以哎~
还有就是那个sushi左边的是什么sushi啊?右边的是鱿鱼的吗 ...

不好意思还没写完。。汤是miso汤,还不错,左边是熏三文鱼寿司,右边是鱿鱼~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-16 22:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错,是海边那家吗?
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-17 15:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-6-16 22:54

AMS市中心有一家。就在DAM主路。门面很小,但是每晚都要预定。。。
花生米  四海霸王  2012-6-17 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-6-16 23:54

嗯,在海牙海边,没有阿姆那么热闹,稍显冷清,但是服务真好,每次去之前我都默默地想,别黄了别黄了
然后打电话预定先来一句:还开门哈
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-17 16:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-6-17 16:03
嗯,在海牙海边,没有阿姆那么热闹,稍显冷清,但是服务真好,每次去之前我都默默地想,别黄了别黄了:ico ...

哈哈,下次可以去海牙试一试。人少吃的爽啊!!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-17 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-17 15:13
AMS市中心有一家。就在DAM主路。门面很小,但是每晚都要预定。。。

突然想起来,那家我也去过。。。呵呵

恩,我那次去的早一些,晚一点就都满了
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-17 17:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-6-17 16:03
嗯,在海牙海边,没有阿姆那么热闹,稍显冷清,但是服务真好,每次去之前我都默默地想,别黄了别黄了:ico ...

呵呵,有时间去逛逛,主要地点挺好的
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-19 11:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-17 17:08
哈哈,下次可以去海牙试一试。人少吃的爽啊!!!

一起吧一起吧

你看我多么爱你~~都是我追着你
1234下一页