请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为想跟同学一起住,又找不到房子。。。
现在只有找到在一栋房子里的房间。。。但是中介明文规定不准养猫。。
所以现在不知道怎么办了。。。
在考虑把猫猫送给爱猫人士了。。
两岁母猫。送厕所玩具所有东西。。
猫猫很健康。。想看看有没有爱猫又有养猫条件的人家。

精彩评论19

karenlily39  高级海盗  2012-6-16 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去真是乖巧。
ma1les  中级海盗  2012-6-16 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这猫怎么长的这么像我家隔壁的那只猫,楼主是住vestide的房子的吗?
ycbx1993  四海霸王  2012-6-16 21:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ma1les 发表于 2012-6-16 22:44
这猫怎么长的这么像我家隔壁的那只猫,楼主是住vestide的房子的吗?

擦- - 你应该是我邻居。。。
ape  见习海盗  2012-6-17 02:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
帮顶 好可爱的喵星人
ma1les  中级海盗  2012-6-17 08:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2012-6-16 22:59
擦- - 你应该是我邻居。。。

。。。。。。。好吧,这猫经常来串门,是只很可爱的猫,帮顶
hbezlls  中级海盗  2012-6-17 18:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你可以把猫先放我这
ycbx1993  四海霸王  2012-6-17 19:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hbezlls 发表于 2012-6-17 19:24
lz你可以把猫先放我这

这要是先让你养的话。。不知道要放到什么时候了。。。你不是八月底也要搬么
Gaia  高级海盗  2012-6-17 19:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好喜欢这只猫啊,可是我也要到处搬,这几月到处搬家我怕找的房子也不允许养猫,要是允许的话我要了啊!!
Suma  见习海盗  2012-6-17 19:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的猫咪,请问你在哪个城市?如果离得近方便取拿,倒是很想养这猫~
12下一页