荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟本科211计算机专业, 想去荷兰学商科(类似信息管理这种),不知道能否申请,还望指教!
本人学习一般,丰富的学生活动经验,IT公司一年工作经验,不知这些是否会有帮助,另外想要申请春季入学可能吗?

先拜谢各位!

精彩评论5

Rae秋  初上贼船  2012-6-14 06:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
春季入学似乎只有h类的吧~~你自己查一下h类的大学的课程就ok啊。
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-14 08:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大 格大都有春季入学的项目 不过格大貌似只要专业差一点点就要让你读预科。。。并且商科需要gmat成绩 马大春季入学是10月1日截止申请。。。
姬骸  见习海盗  2012-6-14 11:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
吉娃娃tiu 发表于 2012-6-14 09:15
马大 格大都有春季入学的项目 不过格大貌似只要专业差一点点就要让你读预科。。。并且商科需要gmat成绩 马 ...

如果跨专业的话是必须要读预科吗?
姬骸  见习海盗  2012-6-14 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Rae秋 发表于 2012-6-14 07:49
春季入学似乎只有h类的吧~~你自己查一下h类的大学的课程就ok啊。

好的, 谢谢啦...
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-6-14 11:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2012-6-14 12:13
如果跨专业的话是必须要读预科吗?

这个我不清楚 只是我有朋友是因为转专业 才需要读premaster  格大的 别的学校可能不同 不同的专业也会有不同要求