请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-19 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-17 19:28
主要是川外川缺乏心引力啊。。。最近比较口Utrecht的大wok。。。
不过偶帖子里貌似有水煮鱼,泡菜苕粉肉丝 ...

嫩能做几个菜参加不?拜托鸟~~
htk  四海霸王  2012-6-19 22:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 感谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-6-21 16:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心痒痒。。。好想参加的说,请问那个中奖的饭票会过期不?因为指不定啥时候去阿姆啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-21 16:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-21 16:02
心痒痒。。。好想参加的说,请问那个中奖的饭票会过期不?因为指不定啥时 ...

我去问问Heel Lekker滴斑斑~~我会努力帮你们争取滴~~来参加吧~~

毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-6-21 16:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-21 16:06
我去问问Heel Lekker滴斑斑~~我会努力帮你们争取滴~~来参加吧~~

。。。。。。我一会去家这边的亚超转转。。。看看有什么可吃的再说。。。
lynn1122 + 2 期待~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-21 21:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备现学现卖一下
毛毛鬼 + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-22 14:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-21 16:13
。。。。。。我一会去家这边的亚超转转。。。看看有什么可吃的再说。。。
...

恩,加油~~~加油~~期待你的参与~~
毛毛鬼 + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-22 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-6-21 21:10
我准备现学现卖一下

期待大作哈~
寿面  四海霸王  2012-6-24 18:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹我来啦!不过最近要结婚减肥中,不敢做太多,意思意思吧!
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 新婚快乐~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

毛毛鬼  海贼王  2012-6-26 13:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-22 14:39
恩,加油~~~加油~~期待你的参与~~

川菜大家都做过了。。。实在想不出做啥。。。