荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-16 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-16 12:10
那欢迎你来评选最佳滴菜色~~吼吼~~

好啊谢谢,要不我上个鱼头豆腐充数吧。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 感谢参加~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

晕晕  海贼王  2012-6-16 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我下周考完试,想报名参加一下。不过我。。。。。。不是很能吃辣~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-16 14:45
那怎么可以,那样不久只剩两个名额了?
bz好阴险狡诈啊。。。

某人参加我就参加~~不过我不参加评选,我就来打个酱油。。。

而且我做川菜滴能力。。。算鸟。。。不提了。。。

毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 22:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-6-16 16:39
好啊谢谢,要不我上个鱼头豆腐充数吧。

欢迎欢迎,热烈欢迎
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 22:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-6-16 19:18
等我下周考完试,想报名参加一下。不过我。。。。。。不是很能吃辣~~~

欢迎欢迎~~热烈欢迎~~

好好考试,考完再来参加,考期注意身体,多多注意休息~~

毛毛鬼  海贼王  2012-6-17 15:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-16 22:48
某人参加我就参加~~不过我不参加评选,我就来打个酱油。。。

而且我做川菜滴能力。。。算鸟。。。不提了 ...

我实在是木有信心。。。不然俺就参赛了。。。。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-17 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-17 15:28
我实在是木有信心。。。不然俺就参赛了。。。。

参加吧~~参加吧~~看你做的饺子多好啊~~
我们都不是专业大厨,大家在一起交流交流经验罢了,不要太过紧张~~

毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-6-17 16:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-17 16:16
参加吧~~参加吧~~看你做的饺子多好啊~~
我们都不是专业大厨,大家在一起交流交流经验罢了,不要太过紧张~ ...

愁死了,参赛做啥啊?
水煮鱼,鱼香肉丝谁不会做啊。。。开水白菜又懒得准备高汤。。。

要是最后实在没人参赛,我就拿家里冰箱里的剩菜炒个麻辣香锅。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-17 16:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-17 16:38
愁死了,参赛做啥啊?
水煮鱼,鱼香肉丝谁不会做啊。。。开水白菜又懒得准备高汤。。。

麻辣香锅不错哎~~或者是干锅包菜~~我也觉得很好吃~~

毛毛鬼 + 1

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-17 19:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是川外川缺乏心引力啊。。。最近比较口Utrecht的大wok。。。
不过偶帖子里貌似有水煮鱼,泡菜苕粉肉丝,口锅肉,之类的。貌似可以拿来充数。。。。
毛毛鬼 + 1