荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浅浅  四海霸王  2012-6-14 12:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去哪儿尝味道啊?
YYgogogo  高级海盗  2012-6-14 15:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-14 12:22
如果想尝到味道,你就要来参赛了~~如果赢了就能去川外川~~

生活在重庆的四川人表示,对吃的很不淡定!参加就能吃得到?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-14 15:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYgogogo 发表于 2012-6-14 15:02
生活在重庆的四川人表示,对吃的很不淡定!参加就能吃得到?

请看要求哈~~参加的话,大家评比前3名的就能拿到试吃卷~~
当然,我也说了,如果只有3人参加的话,自动获得。

YYgogogo  高级海盗  2012-6-14 23:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-14 16:31
当然,我也说了,如果只有3人参加的话,自动获 ...

额,前三甲倒是没想过!我的意思是,好的菜肴讲求色香味意形,缺一不可。川菜更讲究火候和味道,这些靠照片又尝不到,光评个卖相,参赛和投票都缺动力啊~

随口瞎8,坐等大家作品吧!
已有1人评分 小红花 理由
syro + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-6-15 10:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-14 15:31
当然,我也说了,如果只有3人参加的话,自动获 ...

bz,你说我就纳了闷了,咋就木有人参赛捏?

你说是为虾米?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-15 10:59:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
哎,只可惜我只会吃不会做啊~~~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 11:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYgogogo 发表于 2012-6-14 23:17
额,前三甲倒是没想过!我的意思是,好的菜肴讲求色香味意形,缺一不可。川菜更讲究火候和味道,这些靠照 ...

这是肯定的,但是也请考虑一下,我们毕竟是论坛,如果真的要做一个真正的比赛,不仅仅需要资金,场地,找评委,报名等前期准备,也需要很多人的通力协作。操作起来是有难度而且需要耗费大量时间的。现在这个活动,我们也尽力争取了商家和其他版主的支持,希望大家能得到一些实质性的奖励,我只能说,这是我们现在能为大家做到最好的情况了。

GGD的版主都是义务性质的,当前我需要处理自己的工作与生活,如果贸贸然开始一个线下活动,时机不一定对,而且我个人觉得有点操之过急,花了时间与精力,不一定能得到想要的效果。当然,如果类似的线上活动能做的好,在未来,我也会向总版申请,组织一个真正的线下厨艺比赛。让大家能面对面的交流沟通。希望到那时,还能和heel lekker合作,请各位美食探员来试吃。

如果你喜欢吃,可以去申请参加heel lekker的线下试吃活动,或者去发帖申请成为heel lekker版块的美食探员,这样也能在荷兰真正的体会到美食带来的乐趣。

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-15 10:40
bz,你说我就纳了闷了,咋就木有人参赛捏?

你说是为虾米?

我也很汗啊~~

我自己准备参加哦~等下周找个时间上菜好鸟~~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-16 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-6-15 10:59
哎,只可惜我只会吃不会做啊~~~~~

那欢迎你来评选最佳滴菜色~~吼吼~~
毛毛鬼  海贼王  2012-6-16 14:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-16 11:09
我也很汗啊~~

我自己准备参加哦~等下周找个时间上菜好鸟~~

那怎么可以,那样不久只剩两个名额了?
bz好阴险狡诈啊。。。