请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
Amsterdam
已报名人数:

橙色厨房川菜大比拼~~
川菜以麻、辣、鲜、香为特色,以“一菜一味,百菜百味”著名。 无论是“水煮”“鱼香” “怪味”“干煸”“宫保”的浓烈香艳亦或是开水白菜的清雅可人,川菜都为我们呈现了一场视觉与味觉的美之飨宴。
你喜欢川菜吗?喜欢烹调吗?愿意与我们一同分享厨艺方面的小tips吗?
如果答案是肯定的,欢迎你参加由橙色厨房与Heel lekker版块合作的川菜厨艺大比拼活动,赢取阿姆斯特丹川外川餐厅提供的双人试吃卷~~
参赛时间:6月12日至7月10日
参赛规则:
  • 注意切题,必须为川菜菜系 (不仅仅是麻辣菜色哦~~请注意例如东坡肘子,开水白菜,凌汤圆等都是川菜哦)
  • 每位战友只能有一个参赛的帖子。每个帖子可以包括多个菜色,但是必须包括全家福和单个菜色的照片。
  • 参赛战友需要讲解菜肴的详细制作方法
  • 参赛帖子须附上原料图片,单个菜肴图片及全家福。
  • 参赛帖子须注明【参赛】标识

评比:
此次活动将由战友投票评出前三名参赛作品。投票时间为7月10日至7月20日

奖励:
前三名参赛者将获得由阿姆斯特丹川外川餐厅提供的双人试吃卷一张.

此次活动的最终解释权为GGD所有。

特别鸣谢川外川餐厅对本次活动的赞助和大力支持!感谢HeelLekker版块的协助及对橙色厨房的工作的支持!!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
若依和明浩 2012-6-29 09:25
小蝎子不毒

我正中的川菜妹子

寿面

我也参加一下吧!

nikitang

学学做做看

ppshirley

报名!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
天儿 2012-7-15 22:18
已有6人评分 威望 小红花 理由
petpet + 1 支持一下~!
hannah183 + 1 神马都是浮云
红粉豆 + 2
celiasky + 2 很给力!
闲杂人员 + 6 好活动支持!!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +9 

精彩评论67

毛毛鬼  海贼王  2012-6-12 13:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。。。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

evilcells  版主  2012-6-12 14:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持~~各位厨神大展身手的时候到啦~~
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

opapa  管理员  2012-6-13 08:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须大大的支持哈!!!
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-6-13 09:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还木有人报名,是不是我只要参赛就肯定是前三名了。。。。还是必须要有三人以上报名才算啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-13 10:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-13 09:44
现在还木有人报名,是不是我只要参赛就肯定是前三名了。。。。还是必须要有三人以上报名才算啊。。。 ...

是的,如果只有3个人参赛,恭喜大家,不用评比,直接获得。
但是我很希望很希望有多一点童鞋参加比赛~~
要不然,heel lekker以后不和我们玩了就没有试吃卷了~~
毛毛鬼 + 1

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-13 10:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evilcells 发表于 2012-6-12 14:57
支持支持~~各位厨神大展身手的时候到啦~~

感谢支持~~太感谢鸟~~
毛毛鬼 + 1

celiasky  海贼王  2012-6-13 11:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想报名厨房试吃,哈哈,比川外川有吸引力
已有2人评分 小红花 理由
syro + 2 相当同意!!!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

grapefruit  四海霸王  2012-6-13 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得挺有意思
毛毛鬼 + 1

cockroachwu  高级海盗  2012-6-13 12:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;

日出而作,日落而写作。
毛毛鬼 + 1