荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为NT2考试买的一套荷兰语课程的书CODE Nederlands 1,现在不想考了,全部全新,欲6折转让,感兴趣的朋友可以和我联系:
MSN: sjclara1516@hotmail.com

Basisgrammatica 1 NT2 ISBN:90-5352-435-5      24,90欧(原价)
Code Nederlands : Oefenboek 1 ISBN:90-280-2488-3          23,80欧(原价)
Code Nederlands : Tekstboek 1 ISBN:90-280-1224-9            29,00欧(原价)

3本都要,还可以再优惠!

精彩评论5

fan van delft  四海霸王  2005-4-30 11:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让全新的NT2课程书

请问价格问出来了吗?
aaj  中级海盗  2005-5-4 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要第一本,谢谢,
小小猪头  四海霸王  2005-5-4 20:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要第一本和第二本,一共多少钱?还有,楼主有没有code netherlands1的cd呀?
orange12345  初上贼船  2005-5-13 12:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CD我没有,因为当时上课学校里提供的。如果你还感兴趣可以给我打电话联系:
stella糖糖  四海霸王  2005-5-17 00:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘎贵的书啊你有钱