请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
焦急中求助,今年申得荷兰的CSC,现正在申请MVV,已经去公证处办理了出生证明的中英文公证件。现在要求必须有外交部或者荷兰大使馆认证,这个认证该如何办理?? 留学基金委的电话就从来没打通过。
希望有经验的指点下,十分感谢了。

该贴已经同步到 胖胖虎1988的微博

精彩评论18

azureazure  四海霸王  2012-6-11 09:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接问公证处,大的公证处都有双认证的快捷通道。
leung  中级海盗  2012-6-13 07:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
可以选择所在地的省外事办,都有代办认证的业务。
也可以选择北京的中介公司代办。费用差不多。
dixiaotang  中级海盗  2012-6-27 01:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
楼主,你好!我也是要办双认证,我想问一下楼主你,你的出生公证的双认证办理了吗?你有没有办理户口的公证呢?
minoes  初上贼船  2012-7-8 02:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
m一下。。。出生认证办得巨糟心。。。
superxuxu  见习海盗  2012-7-13 03:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问。。。我也在办这个东东,刚刚办了公证,不知道怎么双认证。
smile177155  初上贼船  2012-7-25 04:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
superxuxu 发表于 2012-7-13 04:57
同问。。。我也在办这个东东,刚刚办了公证,不知道怎么双认证。

留服可以代办的
aimengmeng  高级海盗  2012-8-2 09:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这个事情很复杂,现在政策新,所以很多不确定的,有什么疑问我可以尽量将我知道的告诉你
就是赖着你  四海霸王  2012-8-2 22:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是小城市,办公证的地方,一般都会和各省的外事办有联系,他们知道怎么办。大城市的公证处可以代办认证了。
sheena5  中级海盗  2012-10-14 08:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
你好,请问办理完了吗?我这里也需要办理,能告诉一下是怎样办理的吗?
12下一页