荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年开始住现在的房子里的,之前住的人估计是欠了什么钱,讨债公司把信寄到这里了,不知道怎么处理啊?怎么让讨债公司停止发信啊,已经收到好几封了。

精彩评论6

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-6-10 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果认识之前的人就把信给他,避免他被罚更多款。不认识就和你没关系,不去管就是了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gzhj  高级海盗  2012-6-10 15:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该在信封上写上 verhuisd (已经搬走),然后放到普通的邮局信筒,这封信会返还给追债公司。

必须把信通过这样的方式返还,不能置之不理,否则在追债公司的系统中,这个房子的住户就是欠债的,他们可以采取换锁,封门等手段(他们会事先联系警察,所以在警察在场的情况下采取强制措施),虽然事后总会发现搞错了跟你道歉,但是对你造成的麻烦太大了,应该积极解决,避免不必要的麻烦。

已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2
weichen + 1 非常感谢~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

weichen  四海霸王  2012-6-10 18:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gzhj 发表于 2012-6-10 16:39
你应该在信封上写上 verhuisd (已经搬走),然后放到普通的邮局信筒,这封信会返还给追债公司。

必须把信 ...

因为不知道是什么内容,我把信拆开看了,这样邮寄回去会有问题吗?
wan999  四海霸王  2012-6-10 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weichen 发表于 2012-6-10 19:59
因为不知道是什么内容,我把信拆开看了,这样邮寄回去会有问题吗?

你可能触犯法律
陌上开花  四海霸王  2012-6-10 20:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能拆呢~~你就把信写个 已经搬走,然后把你的地址画个叉叉。。。放到邮筒就行了
amy57j + 2

陌上开花  四海霸王  2012-6-10 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们会上门的。。。我以前的住户也是欠钱,好像欠了好多,我都不知道那个是追债公司,后来他们上门了。。。我说我不是她啊。然后还看了ID。。。吓了我一跳。不过后来就没有来找我了。也没发信给我这个家了。
amy57j + 2