请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有什么消息关于公司会怎么调整工资啊,如果VAT 涨到21%的话?

精彩评论7

TonyXiang  海贼王  2012-6-10 10:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vat什么时候涨
mayday  高级海盗  2012-6-10 11:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说涨工资,经济危机.政府到处开刀,还不知道交通费会怎么交税呢
Mayonaise  中级海盗  2012-6-10 15:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都还没定案呢,说是VAT7月一号开始。交通费?不说明年开始吗?没有税上的补贴了,要跟工资一起报税,很郁闷。
hehehehe  海贼王  2012-6-11 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mayonaise 发表于 2012-6-10 16:52
什么都还没定案呢,说是VAT7月一号开始。交通费?不说明年开始吗?没有税上的补贴了,要跟工资一起报税,很 ...

7月一号开始? 10月一号开始吧。交通费据说搁置等大选后再决定,因为很多工作的人都很愤怒,我建议和老板谈判,如果真要实行让老板把缴税的那块在工资里补上,要么换工作,不然太亏了。
Mayonaise  中级海盗  2012-6-11 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是据说,新闻里也只说在讨论,没有定论。如果老板给加就好了。现在这个时候换工作,难啊,而且怎么换也不能一下换个长期合同啊,很郁闷。
西海游士  四海霸王  2012-6-11 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在讨论这个问题还太早,也不解决任何问题。要等9月12号大选完以后,再看新组成的政府再说了。如果是左翼上台(SP/PvDA)执政, 主要下手的地方是购房退税,高工资税(再加最高一级60-65%)等。交通扣税就问题不大了。但是如果是其他政党,那么就很难说了!
狗狗大吃  四海霸王  2012-6-11 23:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦,我的交通费在年初就开始跟着工资一起上税了。。。原来还没实施啊。。。。擦!!