请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

calinwong    2012-6-29 11:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA  四海霸王  2012-6-29 13:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
又木有广州。。。红果果的歧视。。。明明就是广东人最多,还不在广州办。。。
calinwong    2012-6-29 16:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木木lin  中级海盗  2012-7-4 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
本来想拿签证的时候顺便去的~但是签证预约的比较早
Dala  见习海盗  2012-7-12 18:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哆啦小AA 发表于 2012-6-29 14:21
又木有广州。。。红果果的歧视。。。明明就是广东人最多,还不在广州办。。。 ...

对呀,广州人很多的,又没有,不是北上广吗...从地域上也照顾一下南方的同学啊...
哆啦小AA  四海霸王  2012-7-13 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Dala 发表于 2012-7-12 19:51
对呀,广州人很多的,又没有,不是北上广吗...从地域上也照顾一下南方的同学啊... ...

而且南京和上海离得那么近。。。。为什么要分别在这两个地方办啊?
Dala  见习海盗  2012-7-15 13:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哆啦小AA 发表于 2012-7-13 11:54
而且南京和上海离得那么近。。。。为什么要分别在这两个地方办啊?

对啊,广州学生振臂高呼
我们也是有好多要问的呢,为什么没有,为什么
Ms_Leo_Margaret  见习海盗  2012-7-21 04:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
被赤裸裸地歧视了一番!