请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cathay  中级海盗  2012-6-7 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天有去钓蟹子的没有呀。短我啦。离鹿特丹不远的一个地方。我真不知道叫什么名字。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-7 16:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钓螃蟹!!钓螃蟹!!!
荷兰牛牛  高级海盗  2012-6-7 16:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对你无语'螃蟹能钓的吗'人们都是用笼子装的。就是一个笼子能爬的进出爬不出来的那种里面放点死鱼进去'
cathay  中级海盗  2012-6-7 16:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-6-7 17:50
我对你无语'螃蟹能钓的吗'人们都是用笼子装的。就是一个笼子能爬的进出爬不出来的那种里面放点死鱼进去' ...

我是钓上来的螃蟹呀。一根细绳,一块肉,一个小石头,就可以钓了。
已有1人评分 小红花 理由
Y2M + 1 对的~ 我小时候也是这么钓的~不过用的是鸡.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ycs  高级海盗  2012-6-7 16:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ , 可否明天你去玩時,,用手機定位一下,這樣就知道在哪了,可以分享給大家...
cathay  中级海盗  2012-6-7 17:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycs 发表于 2012-6-7 17:58
LZ , 可否明天你去玩時,,用手機定位一下,這樣就知道在哪了,可以分享給大家...
...

在奥的通那个小镇海边的大坝。我不会描述呀。
荷兰牛牛  高级海盗  2012-6-7 17:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这头笨蟹给你逮到了'你可以买六合彩咯'哈哈
cathay  中级海盗  2012-6-7 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰牛牛 发表于 2012-6-7 18:11
这头笨蟹给你逮到了'你可以买六合彩咯'哈哈

照片你没看吗?那几十只蟹子就是这样钓上来的呀。
cathay  中级海盗  2012-6-7 17:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续放毒啦。能看清吗,就是一根绳,一块肉,一块小石头。蟹子抱着肉不松的。提到箱子里 ,还吃呢。哈哈
cathay  中级海盗  2012-6-7 17:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续放毒。