荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beijiaer123  中级海盗  2012-6-10 15:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-10 09:45
78月确实会天气热。不过你可以选别的线啊,过西班牙法国的,或者北上去挪威什么的,选择蛮多的。
我这趟 ...

土耳其那站,下船的时候要不要签证的?
iwufao  海贼王  2012-6-10 16:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beijiaer123 发表于 2012-6-10 16:49
土耳其那站,下船的时候要不要签证的?

如果有申根多次签证就不需要额外签证了~
iwufao  海贼王  2012-6-10 16:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beijiaer123 发表于 2012-6-10 16:48
谢谢楼主了,很详细,我也早就想坐游轮了,问一下楼主,网上订票的网址是?
...

cruise.com
beijiaer123  中级海盗  2012-6-10 18:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki  高级海盗  2012-6-10 19:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-10 17:37
如果有申根多次签证就不需要额外签证了~

请教一下lz,什么是申根多次签证?
wugongli  海贼王  2012-6-10 19:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴+送红花!lz辛苦了!收藏了
iwufao  海贼王  2012-6-10 19:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-6-10 20:02
请教一下lz,什么是申根多次签证?

就是申根的签证,multiple entry的。家里人来探亲一般都是这种多次入境的。
我觉得可能是因为土耳其不算欧盟,所以一进一出一定要有申根multiple entry的签证。
leejunki  高级海盗  2012-6-10 19:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-10 20:16
就是申根的签证,multiple entry的。家里人来探亲一般都是这种多次入境的。
我觉得可能是因为土耳其不算 ...

谢谢~
我是学生签证,是否也属于申根多次签证的那种呢?
ps. lz 在发帖的时候有个输入框,框框下面有个阅读权限可以选择,但是我也不是很清楚怎么设只能ggd用户看。。so。。给lz做个参考,哈~

iwufao  海贼王  2012-6-11 09:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leejunki 发表于 2012-6-10 20:48
谢谢~
我是学生签证,是否也属于申根多次签证的那种呢?
ps. lz 在发帖的时候有个输入框,框框下面有个阅 ...

学生签证就是在这边上学的学生咯?肯定是多次的呀,要不然你每次回国再回来还要重新办签证的。。。
htk  四海霸王  2012-6-11 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖支持一下~