请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

LZ一时兴起赚土豆  兴致过了  继续无私分享!

LZ最近在清理硬盘  发现以前学荷兰语时拍下来存档的《自学荷语》一书

适合没有荷兰语基础的童鞋们学习~或作为日常生活单词、用语的总结!

在此分享给所有需要的童鞋们~~~

如有任何问题请及时通知LZ,谢谢~

下载链接 回复可见

链接已失效 LZ稍后更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有25人评分 威望 小红花 理由
lundun33330 + 1 毕业证全套 学历认.正 +微信/Q 496316158..
aaaaas99 + 1 微/Q395117972办荷兰大学文凭
found654321 + 1 毕业证+成绩单 学历认证 +微信/Q 496316158.
jarvan4l6 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
想知荷乐事 + 1 这个有毒!!!受害了!没有得到帮助反倒又.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +26 

精彩评论5508

万人迷  高级海盗  2012-6-4 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
已有1人评分 小红花 理由
chiliangliang + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

KL0119  初上贼船  2012-6-4 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
我想学习荷兰语。可是我也看不到内容。必须回复才看得到。希望这此回复看得到:)
晶莹冰泪  见习海盗  2012-6-4 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

ouou  初上贼船  2012-6-4 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,什么都没有的呀!我很需要.....求资源
jenny.s  四海霸王  2012-6-4 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouou 发表于 2012-6-4 12:41
楼主,什么都没有的呀!我很需要.....求资源

点网页中间蓝色下载框
已有1人评分 小红花 理由
Ijsperzik + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

AnnyJ  见习海盗  2012-6-4 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习一下啊
icicle8614  高级海盗  2012-6-4 12:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lemondududu  见习海盗  2012-6-4 13:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
mzhao  高级海盗  2012-6-4 13:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucas888  四海霸王  2012-6-4 13:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰