荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

delete

精彩评论22

czm6553930  见习海盗  2012-6-4 13:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
自顶,木有人吗??
czm6553930  见习海盗  2012-6-4 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
咩咩熊  见习海盗  2012-6-4 14:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
公证处的出生证明会有中英模版 不用你自己翻译 至于去做双认证的话我是西安的 我们的双认证是在市政府做 去的时候带身份证复印件和出生证明去就成了 交了不到600块钱 大概一个月之后下来
tess90  见习海盗  2012-6-6 02:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你好,请问LZ,哪里说要办出生证明双认证这类材料。是网上的student visa提交了后学校发邮件通知的吗?
绿沁馨  见习海盗  2012-6-6 02:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
如果LZ去北京双认证一般不用自己去,要是上海或广州就得自己去了
piercexu  见习海盗  2012-6-6 03:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出生公证是需要翻译成英语的。上海的认证是这样的:第一种方法是你可以拿着公证处密封的出生公证去上海外事办自行办理一个单认证,一星期后可以拿,一份50元。然后拿着外事办认证过的出生公证去上海的荷兰领事馆作第二个认证,一份210元,三个工作日后可以领取,这样做的话比较便宜,但就是需要自己多跑一次;第二种方法是直接委托外事办做双认证,外事办会收取一定的代办费用,这样做的话费用相对较高,但自己的话只要跑一次。
czm6553930  见习海盗  2012-6-13 08:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
tess90 发表于 2012-6-6 03:42
你好,请问LZ,哪里说要办出生证明双认证这类材料。是网上的student visa提交了后学校发邮件通知的吗? ...

这个在你去了荷兰后会用得到的!
czm6553930  见习海盗  2012-6-13 08:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
绿沁馨 发表于 2012-6-6 03:56
如果LZ去北京双认证一般不用自己去,要是上海或广州就得自己去了

是啊,我在浙江,坑爹死了被这个双认证弄得。。
绿沁馨  见习海盗  2012-6-13 09:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
czm6553930 发表于 2012-6-13 09:44
是啊,我在浙江,坑爹死了被这个双认证弄得。。

浙江属于上海啊,LZ你得去上海双认证啊,不过上海你要有亲戚也行,可以让你亲戚代办
123下一页