荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2012-10-30 15:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰最大的网络供应商Ziggo竟然不在这个投票里。。。。。
sleech  高级海盗  2012-11-9 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
telfort,质量好,便宜,上大陆网站连接表现最优。
缺点,客服质量差,ip固定,不能以任何形式改变,除了换modem。
草履虫  四海霸王  2012-11-9 21:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-10-30 15:06
荷兰最大的网络供应商Ziggo竟然不在这个投票里。。。。。

LZ错了,LZ还特地查了一下Ziggo竟然不供应我们家这边的网络。。。
FOXHOUND  海贼王  2012-11-9 23:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-11-9 21:22
LZ错了,LZ还特地查了一下Ziggo竟然不供应我们家这边的网络。。。

呵呵,UPC和Casema两个公司把荷兰的电视网络给瓜分了,所以有UPC的地方就没有Casema,有Casema的地方就没有UPC。Casema后来被Ziggo收购了。
hehehehe  海贼王  2012-11-12 10:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz选了供应商了吗?我用的tele2,无线网经常掉,电视也经常卡,虽然卡的时间很短。
草履虫  四海霸王  2012-11-12 12:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-12 10:45
lz选了供应商了吗?我用的tele2,无线网经常掉,电视也经常卡,虽然卡的时间很短。 ...

我家现在是tmobile。。。。好无奈。。。的慢。。。我发现以前UPC是偶尔吊线,但总还有快的时候。现在tmobile一直都是持续低迷的想死。。。。
草履虫  四海霸王  2012-12-14 16:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2012-6-3 09:41
坐沙发,顶kpn
我们从前也是upc各种吐槽,各种气愤,现在成功转到kpn 用的是各种舒心
贵几块钱一个月,但是 ...

原来是你??
crystal_with_u  四海霸王  2012-12-14 21:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-12-14 17:45
原来是你??

咋的, X 丝
wei0267  中级海盗  2013-5-3 11:09:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
跟区域有关系吧,我用的tele2感觉还行,网速一般,说是20M,实际下载最多到600-700KB,只能说够用,就是价钱便宜
nantongwo  高级海盗  2013-5-23 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下,网速及其价格的三个等级 我没看懂 和国内真的还不一样
8M/S 的话应该不低了 国内现在最高的企业网才20M/S吧
所以我想问下 大概一个apartment 两个人的话要办哪种比较好  8m/s?还是40m/s?还是50m/s?