请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草履虫  四海霸王  2012-6-4 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2012-6-3 22:27
我觉得telfort不错呀,就是这两天,不行

哈哈,我要纠结了~
草履虫  四海霸王  2012-6-4 09:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-6-3 23:37
支持我家的online!

online一个月多少钱啊??
草履虫  四海霸王  2012-6-4 09:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-3 12:34
以前用tele2,感觉还好。不过在Utrecht没问题,后来搬去小城市,接受不好,所以就转了online。觉得还好,20 ...

我家倒是有无线,就是经常觉得不稳定
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-4 09:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的是XS4ALL的~这个是荷兰消费者协会评选出来的最好的网络公司~原来我家用的ZIGGO的~一直断线很不稳定尤其是繁忙时段~后来实在受不了换成XS4ALL了~就再也没断过~很稳定~就是价格不便宜的说~
jany1985  高级海盗  2012-6-4 11:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家里用的是TELFORT ,不知道是网络问题还是我电脑问题,几分钟要断一次,要疯了
草履虫  四海霸王  2012-6-4 13:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2012-6-4 09:45
我家用的是XS4ALL的~这个是荷兰消费者协会评选出来的最好的网络公司~原来我家用的ZIGGO的~一直断线很不稳定 ...

求价格哈~~看看是否能接受~
草履虫  四海霸王  2012-6-4 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2012-6-4 11:47
我家里用的是TELFORT ,不知道是网络问题还是我电脑问题,几分钟要断一次,要疯了 ...

我家UPC就是几分钟断一次,疯了。。。
grapefruit  四海霸王  2012-6-4 13:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己用的upc 男友家用的kpn, 差距那个明显啊
蹩脚小流氓  海贼王  2012-6-4 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-6-4 13:35
我家UPC就是几分钟断一次,疯了。。。

果断google...每个公司的pakket都看一次

但个人感觉ziggo是万万不可选的....当年朋友因为网速天天抓狂

online的网还是不错的 .用这么多年没啥大问题
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-4 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫 发表于 2012-6-4 14:34
求价格哈~~看看是否能接受~

http://www.xs4all.nl/klant/